要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

长胎不长肉的食物

656711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长胎不长肉的食物有哪些?生老大我体重长了40斤,老大不到5斤。这一胎想听些宝妈们的意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 13:09 | 来自疯狂造人
估计就是有营养的,比如鸡蛋牛奶核桃之类的吧,饭量和平时一样加些营养应该就不会胖自己了……不过我现在谈不上营养,吃个馒头素包子都得吐,喝水都吐...简直了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
少食多餐,多吃蔬菜,少吃主食和甜食。我上次怀孕孕糖,控制饮食,没打过胰岛素,整个孕期增重7kg,娃预产期前一天发动,3.44kg
点击查看全文
保孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:57 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
估计就是有营养的,比如鸡蛋牛奶核桃之类的吧,饭量和平时一样加些营养应该就不会胖自己了……不过我现在谈不上营养,吃个馒头素包子都得吐,喝水都吐...简直了……
我一胎也是吐的不行 每天吐7、8次。食道都吐破。咽口水都疼
点击查看全文
保孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:58 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
少食多餐,多吃蔬菜,少吃主食和甜食。我上次怀孕孕糖,控制饮食,没打过胰岛素,整个孕期增重7kg,娃预产期前一天发动,3.44kg
唉 希望这胎不要都胖到自己身上,谢谢宝妈珍贵的分享
点击查看全文
保孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:01 | 来自疯狂造人
我吐到5个月。估计跟宝宝太廋有直接关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 保孕
唉 希望这胎不要都胖到自己身上,谢谢宝妈珍贵的分享
我这次保持得非常不好,才12周多已经长5kg了,前期不稳定,一边用药孕反强烈,可是总共没吐几次,吃点东西全长自己身上了。现在开始逐渐加强活动量吧。上次基本测完孕糖控制了饮食,最后3个月体重就持平了,肚子变大,自己反而瘦了一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 21:34 | 来自疯狂造人
回复 保孕
我一胎也是吐的不行 每天吐7、8次。食道都吐破。咽口水都疼
我也是!前天晚上吐感觉都吐血了,喝水嗓子眼儿烧疼烧疼的,太痛苦了
点击查看全文
保孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 17:59 | 来自疯狂造人
我也是!前天晚上吐感觉都吐血了,喝水嗓子眼儿烧疼烧疼的,太痛苦了
当妈不易
点击查看全文
保孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 18:01 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
那还好,我这胎也要注意
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 18:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 保孕
那还好,我这胎也要注意
我这次控制的特别不好,14周已经长10斤了
点击查看全文
保孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:16 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我这次控制的特别不好,14周已经长10斤了
我现在是少吃多餐,具体长多少斤了我没称。昨天做b超说11周,比按月经小一周。咱俩差不多少
点击查看全文