要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

怀孕快四个月,一斤没长,肚子也不大正常吗

1050239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我169,孕前94斤,一尺八腰围,穿26裤子,超级瘦,现在怀孕快16周了,还是94斤一斤也没胖。肚子也不大,基本看不出来,只是稍微鼓起来了而已,同事说我不正常,被她们说的我好担心宝宝是否在正常发育……请问有这样的姐妹吗?Ps:我是子宫后位、胎盘后壁

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 10:29 | 来自疯狂造人
亲 我跟你情况差不多呢 身高也是169,但体重比你稍重点,孕前103左右,现在18周了就涨了3斤,胎盘也是子宫后壁看起来肚子很小不太显怀!经常被身边的人说我不够营养肚子太小……很无语!不过我上周去B超过发育还算挺正常的!但医生要求我需要继续增重!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
身高和你一样 孕前体重102 怀孕四个月胖了12斤了……………… 羡慕不胖的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:45 | 来自疯狂造人
我少了两斤………医生也没说什么
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 10:48 | 来自疯狂造人
我也没长,保持103,医生说保持不错。。关键娃还偏大几天。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕三个多月一斤没长,肚子也不显
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常啊,我子宫胎盘都在前壁,没怀孕之前94斤左右怀孕4个多月还是94斤左右啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:04 | 来自孕迹暖暖Android
正常,我孕前98.162现在96哈哈,孕吐太难受了,不过现在好多了,只要B超宝宝正常就行,瘦妈妈后壁的基本五六月才显怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也没有涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我170孕前102斤,到现在96斤,掉了6斤,昨天刚刚做了个3维,也是担心宝宝发育不好,但是没有,一点儿不小,都挺好,今天刚做无创,希望顺利通过,我们都顺顺利利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:44 | 来自疯狂造人
回复 不听话呢?
我170孕前102斤,到现在96斤,掉了6斤,昨天刚刚做了个3维,也是担心宝宝发育不好,但是没有,一点儿不小,都挺好,今天刚做无创,希望顺利通过,我们都顺顺利利的。
请问你现在多少周?肚子多大呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:01 | 来自疯狂造人
唉,我比你还瘦,天天想着怎么增重~一直就是吃不胖体质~前三个月孕反严重体重轻了几斤到现在还没涨回去~nt的时候宝宝还偏大了几天,明天产检再看看,唉,太瘦老被人说,自己也觉得会不会对宝宝不好~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:12 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
唉,我比你还瘦,天天想着怎么增重~一直就是吃不胖体质~前三个月孕反严重体重轻了几斤到现在还没涨回去~nt的时候宝宝还偏大了几天,明天产检再看看,唉,太瘦老被人说,自己也觉得会不会对宝宝不好~
你现在肚子多大啦?显怀了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
你们怎么都那么瘦,我168,孕前113,现在115,肚子大,但基本都是肥肉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:48 | 来自疯狂造人
回复 Memory233
我也没长,保持103,医生说保持不错。。关键娃还偏大几天。。
我也是胎儿偏大一周,希望可以一直宝宝大我瘦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:21 | 来自疯狂造人
我17周,还比孕前轻了十斤呢。你要放宽心!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 13:34 | 来自疯狂造人
我16周之前也什么都看不出,直到17周发现突然就穿不了以前的裤子了,我子宫前位,胎盘前壁,属于比较显怀的啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:31 | 来自疯狂造人
回复 甜爱路的piggy
你现在肚子多大啦?显怀了吗
肚子好像跟你差不多,突出来一点~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常吧,我是前壁,马上16周了,肚起眼下面也就一个小凸起,也没人家说的能摸到硬包,体重也没长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:18 | 来自疯狂造人
羡慕,我的都像5个月的了
点击查看全文