要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备在中信做三代试管 有没有同行的

1249550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在中信湘雅取卵一次 移值五次 (取了8个卵子配成功7个,移值两枚鲜胚,5个养囊全部成功,4个4bb囊胚,一个4bc囊胚)均失败 前四次不着床 第五次着床 后胎停 失败四次才让我挂龚主任的号 后来龚主任检查说我胚胎和内膜不同步 须推迟两天移值 庆幸着床了 38天B超没有胎心胎呀 后来复查也不行 42天清宫 更悲催的是部分性葡萄胎 以前正常怀孕了因为不想要毫不犹豫打掉了 哎。 再后来了卢院长的号 她让我做了全外显子检测 老公做精子全染色体非整倍率检查等等我们做了很多很多试管没有做的检查 所️所有都是没有问题的 卢院长定方案让我们做三代试管 我还在纠结中 什么都正常有必要做三代吗?望姐妹参考意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:30 | 来自疯狂造人
我就是什么都正常做三代的,多次移植生化。
不知道你的年龄,高龄女子卵子老化,非整倍体分裂,容易导致胚胎染色体异常。
医生说,我的年龄,百分之八九十的胚胎都是染色体异常的。当初我也不信啊,我的胚胎都是一级二级的,怎么可能质量不好?
后来听从医生建议做三代,两次送检六个一级二级囊胚,全部染色体异常,我才相信了医生的判断。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:45
回复 全家等你
不知道你的年龄,高龄女子卵子老化,非整倍体分裂,容易导致胚胎染色体异常。
医生说,我的年龄,百分之八九十的胚胎都是染色体异常的。当初我也不信啊,我的胚胎都是一级二级的,怎么可能质量不好?
后来听从医生建议做三代,两次送检六个一级二级囊胚,全部染色体异常,我才相信了医生的判断。
医院在哪里?三代是可以看性别吗
点击查看全文
☀️灿烂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 09:48 | 来自疯狂造人
回复 全家等你

84的大老鼠啦 亲呢,你目前到那步了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:47
楼主,我刚从中信出来。医生让我直接做三代,说是年纪大了。如果做一代还要先做输卵管造影,才有资格做试管。有些不明白,没有造影报告,做三代就有资格吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1484796819769

84的大老鼠啦 亲呢,你目前到那步了。
你还很年轻的

我第三次筛查出来一个

已移植待开奖

不过移植那天胚胎降级了,感觉很不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人rr45fq

国内公立医院不给看性别。
点击查看全文
☀️灿烂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 11:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人rr45fq

湖南中信湘雅 不可以看性别
点击查看全文
☀️灿烂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 11:43 | 来自疯狂造人
回复 全家等你

你还很年轻的

我第三次筛查出来一个

已移植待开奖

不过移植那天胚胎降级了,感觉很不好。
我是头胎 呜呜 亲爱滴 加油 等你的好消息 相信自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:44 | 来自疯狂造人

我是头胎 呜呜 亲爱滴 加油 等你的好消息 相信自己
谢谢亲爱的!

你这么年轻,肯定很快就成功了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:49 | 来自疯狂造人
我两次生化,一次宫外孕,2号去中信湘雅医院检查了,还在等结果
点击查看全文
☀️灿烂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人irhbh0

楼主,我刚从中信出来。医生让我直接做三代,说是年纪大了。如果做一代还要先做输卵管造影,才有资格做试管。有些不明白,没有造影报告,做三代就有资格吗?
基本上试管都要有造影报告 一般试管之前都要检查这些之类的项目  医生有说做三代就不要造影了吗?应该都是需要的 抱歉不能给你肯定的答案
点击查看全文
☀️灿烂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 11:56 | 来自疯狂造人
回复 全家等你

谢谢亲爱的!

你这么年轻,肯定很快就成功了!
等待你的好消息  哎 我就是打不洗的小强 虽然道路曲折 但是还是加油往上爬 已经花了一车钱了 过几天又去医院检查 一切从头开始
点击查看全文
☀️灿烂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小青子儿

我两次生化,一次宫外孕,2号去中信湘雅医院检查了,还在等结果
是自然怀孕还是试管? 我过几天也去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 12:46 | 来自疯狂造人
我在中信做二代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:06 | 来自疯狂造人

是自然怀孕还是试管? 我过几天也去检查
自然怀孕,都是刚验出来没几天就生化了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 16:13 | 来自疯狂造人
亲,我在中信多次不成功了,上次还用了三代,都没着床,
请问龚菲给你说胚胎与内膜不同步是怎么查出来的?做什么检查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 17:41
在中信,我也是几次不着床,不知道怎么办?你们都多大了?
点击查看全文
☀️灿烂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 20:04 | 来自疯狂造人
回复 福慧崽崽

亲,我在中信多次不成功了,上次还用了三代,都没着床,

请问龚菲给你说胚胎与内膜不同步是怎么查出来的?做什么检查?
好像内膜什么检查 你和她一提她就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:47 | 来自疯狂造人
楼主,是不是找龚主任做的子宫内膜容受性检查?我也想找她的,就是不知道能否预约到。我这次移植囊胚虽然还没官方,但是估计成功可能性不大,已经第二次失败了,不知道可以预约不
点击查看全文