要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

乙肝大三阳爸爸对宝宝影响吗

1048431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是乙肝大三阳,是不是也涉及到阻隔呢?宝宝会不会得乙肝?请教各位姐妹,我刚查出怀孕的,这方面一点都不懂……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 07:28 | 来自疯狂造人
要看你有没有抗体,只要你有抗体就没事,宝宝不会得
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1519108736112
要看你有没有抗体,只要你有抗体就没事,宝宝不会得
我有抗体的,但爸爸的精子不会对宝宝有影响吗?那孕期我不用特别注意什么吗或者阻隔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:40 | 来自疯狂造人
回复 喏米米
我有抗体的,但爸爸的精子不会对宝宝有影响吗?那孕期我不用特别注意什么吗或者阻隔
您的抗体是多少查过吗,医生说精子理论上可能带有乙肝病毒,但是实际中没有发生过遗传给孩子的,但是如果妈妈被传染上,孩子肯定会得,出生时要做阻隔,孕期没有啥特别要注意的吧。。餐具分开,别接触血液,不过您有抗体了都没事了呀,出生后这种情况要不要做阻隔我也不清楚,到时候再问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:45 | 来自疯狂造人
医生男的大三阳没有影响的,女的大三阳的话,生下来得打免疫球蛋白阻断,我弟弟就是大三阳,生了两个儿子都正常
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1515655771230
医生男的大三阳没有影响的,女的大三阳的话,生下来得打免疫球蛋白阻断,我弟弟就是大三阳,生了两个儿子都正常
噢噢这样哦谢谢了!医生说精子里可能也会有病毒,吓的够呛,我是有抗体的,那就不需要注意什么了是吧
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1519108736112
您的抗体是多少查过吗,医生说精子理论上可能带有乙肝病毒,但是实际中没有发生过遗传给孩子的,但是如果妈妈被传染上,孩子肯定会得,出生时要做阻隔,孕期没有啥特别要注意的吧。。餐具分开,别接触血液,不过您有抗体了都没事了呀,出生后这种情况要不要做阻隔我也不清楚,到时候再问问医生
我查过抗体了 抗体还是很足,没什么事,医生也说有你说的这种可能性,我就好担心了,所以还在想要不要我做些预防
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 06:36 | 来自疯狂造人
回复 喏米米
噢噢这样哦谢谢了!医生说精子里可能也会有病毒,吓的够呛,我是有抗体的,那就不需要注意什么了是吧
你是没找对医生看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 03:18
咱两咋那么像呢,我老公也查出乙肝,我还没有抗体!医生说让我生孩子时候记得这回事,要及时接种疫苗!维swollow1314
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 06:28 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕
咱两咋那么像呢,我老公也查出乙肝,我还没有抗体!医生说让我生孩子时候记得这回事,要及时接种疫苗!维swollow1314
是啊!愁死了!搞得我特别紧张……我总是觉得跟他在外面总吃饭有关系……之前也没有呢……哎!希望别传染到宝宝……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 06:34
回复 喏米米
是啊!愁死了!搞得我特别紧张……我总是觉得跟他在外面总吃饭有关系……之前也没有呢……哎!希望别传染到宝宝……
你真是跟我好像啊,我老公没备孕之前几乎一天三顿在外面吃,哈酒!导致弱精!害得我还得试管!真气人!你也记得生孩子时候跟医生说哦,生完立马你和宝宝打疫苗
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 08:26 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕
你真是跟我好像啊,我老公没备孕之前几乎一天三顿在外面吃,哈酒!导致弱精!害得我还得试管!真气人!你也记得生孩子时候跟医生说哦,生完立马你和宝宝打疫苗
哎!我老公也是,弱精……不运动,吃吃喝喝总坐着,这些不听话的男人们,到头来咱们还得替他们承受这些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:02
回复 喏米米
哎!我老公也是,弱精……不运动,吃吃喝喝总坐着,这些不听话的男人们,到头来咱们还得替他们承受这些!
好有共同语言啊维swollow1314
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕
好有共同语言啊维swollow1314
我加你了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:29
回复 喏米米
我加你了……
我没收到哦亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 10:40 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕
我跟你一样,试管,宝爸大三阳,我抗体才100多,真希望宝宝安然无恙,我老公一家都是乙肝母婴传染的,所以我不去他家生孩子坐月子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:48
回复 牛妞儿的麻麻
我跟你一样,试管,宝爸大三阳,我抗体才100多,真希望宝宝安然无恙,我老公一家都是乙肝母婴传染的,所以我不去他家生孩子坐月子
我还没抗体!真醉了!医生说及时接种疫苗没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕
是生完后打疫苗还是怀孕就可以打了??没打疫苗前千万要注意,大三阳的传染性很强,真心不是吓唬你,我试管我妈去照顾我同吃同住三个月,我妈现在核心抗体阳性了,现在在打疫苗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 10:58 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕
你在哪里试管的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:09
回复 牛妞儿的麻麻
你在哪里试管的?
呵呵我在青岛,乙肝就是乙肝大三阳吗?是不是一个病!我跟我老公这么长时间了也没传染哦,连抗体都没有!
点击查看全文