要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

有没有留级的的宝宝,目前40+1

442119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 医生说让我等一周,真心伤不起啊 都着急得忘记自己快生了、毫无任何反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 00:20 | 来自疯狂造人
差不多,我也是重庆的……医生喊我耐心等待,我今天吃了一盒菠萝,他们说是催产的,稍微有点姨妈痛了,不晓得明天会不会有反应啊 期待
点击查看全文
leejpngsuk (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 05:14 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
差不多,我也是重庆的……医生喊我耐心等待,我今天吃了一盒菠萝,他们说是催产的,稍微有点姨妈痛了,不晓得明天会不会有反应啊 期待
有反应吗? 菠萝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 08:01 | 来自疯狂造人
我也是,都感到疲惫了, 娃再不出来一点都不淡定了,同求宝宝快快发动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 09:04 | 来自疯狂造人
今天预产期,之前每天紧张地熬着生怕什么时候生了,居然日子到了还没反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:12 | 来自疯狂造人
回复 leejpngsuk
有反应吗? 菠萝
哎 感觉没得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
哎 感觉没得
医生让我等一周没得反应他们在想办法 你也
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 13:07 | 来自疯狂造人
医生也跟我说再等五天 40+6住院。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 13:08 | 来自疯狂造人
回复 数豆豆
是刨腹产 还是给你催生 ?我的估计是催生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 13:09 | 来自疯狂造人
是刨腹产 还是给你催生 ?我的估计是催生
嗯催生。咱俩情况差不多,关键我从25周+就假性宫缩频繁怕早产住了一个多月的医院,一直以为会早产,结果现在一直不生,觉得老天爷太会捉弄人了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 13:11 | 来自疯狂造人
回复 数豆豆
嗯催生。咱俩情况差不多,关键我从25周+就假性宫缩频繁怕早产住了一个多月的医院,一直以为会早产,结果现在一直不生,觉得老天爷太会捉弄人了…
我们也是让我等一周如果不生就给想办法催生  这应该是每个医院的规矩吧 主要是别让我等10多天就好 太煎熬了 天天巴不得都生出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 14:07 | 来自疯狂造人
回复 数豆豆
你要关注我才能把信息发出来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 16:40 | 来自疯狂造人
可以收到了吗?医生是给我开了下周一的入院单,是40+6
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 01:52 | 来自疯狂造人
医生让我等一周没得反应他们在想办法 你也
我今天又去吃了顿火锅,回来在小区头暴走了半个小时,平均10分钟肚皮紧一次,我以为快了,回来赶紧洗头洗澡,结果就没反应了……现在又睡不着,躺下去就觉得呼吸不畅,只能坐起。前天产检的时候医生说我下个星期不生就剥膜……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-8 09:11 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
我今天又去吃了顿火锅,回来在小区头暴走了半个小时,平均10分钟肚皮紧一次,我以为快了,回来赶紧洗头洗澡,结果就没反应了……现在又睡不着,躺下去就觉得呼吸不畅,只能坐起。前天产检的时候医生说我下个星期不生就剥膜……
拨膜是什么意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:39 | 来自疯狂造人
拨膜是什么意思
好像就是拿手指伸进去刺激一下胎膜,有的人剥了之后就见红或者阵痛了,估计你到时候也会喊到去做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-8 18:15 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
好像就是拿手指伸进去刺激一下胎膜,有的人剥了之后就见红或者阵痛了,估计你到时候也会喊到去做
我们好像是打催生针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:09 | 来自疯狂造人
我们好像是打催生针
我也想打,还没反应,捉急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-8 19:29 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
我也想打,还没反应,捉急
那你是一直等待哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:07 | 来自疯狂造人
那你是一直等待哦
嗯 等到星期二没发作就去剥膜撒
点击查看全文