要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[备孕心情故事]

3月3日初次促绒,估计4日已排,流水记录周期全过程……(3月18日起,再战!)

20144141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年头胎,备孕半年有余,期间因为工作强度以及湿疹复发耽误了两三个月时间,这个月开始停药备战,正式玩尿。流水式记录下初次打促绒后的历程:
3月2日(周期第十五天)早上起床上厕所发现白带拉丝,赶紧测试纸出现阳,然后中午去医院B超测出左侧有20×20mm成熟卵泡,内膜9.00mm,兴奋得赶紧通知老公多吃点,晚上回家要努力耕作咯
3月3日(周期第十六天)上午预约了一妇科神手试试调理身体,再次测排卵泡22×19mm,内膜9.5,医生果断开了10000促绒,并嘱咐明天同房,时间不限。
3月4日(周期第十七天,排卵第一天)下午下班回家测试纸,显示强阳已转弱,建议晚上20:00前同房,所以保险起见在接近促绒24小时的16.00多同房,埋头大睡到晚上。
3月5日(周期第十八天,排卵第二天)早上觉得腹部胀胀的后腰也胀胀的,去医院复诊,B超显示已经排卵,内膜11mm。医生给开了些固肾的中药后说可以晚上再安排一次,不安排也无所谓了,可以安心歇歇。然后做了暖宫的针灸及艾灸后就心情美美地参加家宴去了晚上回家猛打了几个喷嚏,担心感冒赶紧洗澡上床,期间抓老公再做一次功课,可惜老公疲惫投降,无射精状态下我也高兴睡了。
3月6日(周期第十九天,排卵第三天)下午按时吃药了,傍晚时分感觉整个下腹胀胀的,上网搜索了怀孕整个过程,发现如果真正怀孕目前阶段也就是受精卵阶段,最多也就排卵后第七天受精卵会着床才会个别出现点小症状,心理暗示别乱套症状,放平常心就好了。可还是忍不住测试排卵试纸,得出弱阳的显示(打促绒会干扰试纸结果,明天还是不要测了)。
想知道打促绒以后检测是用排卵试纸还是zzy试纸,翻了一遍论坛没得出清晰答案,算了,早睡早起吧
3月7日(周期第二十天,排卵第四天)今天一天安然无恙,就是感觉腹胀、不疼;下面湿湿的,去厕所发现内裤上沾粘有白带,但不痒不痛的。苍天保佑,千万别是炎症啊!
3月8日(周期第二十一天,排卵第五天)在家躺了小半天,然后收拾房子,可能老上厕所也可能是本来就没多少分泌物,今天内裤很干净,就是觉得肚子胀着胀着不利索,喉咙有异物感但还没发展到感冒状态。
3月9日,(周期第二十二天,排卵第六天)天气转好,老公说要不出去逛一逛?然后午饭后出门,结果才上车被太阳晒一晒就整个人进入昏睡状态了,回程也是感觉人困,到家后坐沙发上有一搭没一搭地打盹……也许是体内湿气重容易乏,也也许会是好事前兆哦好好休息,如果这次不中,该好好锻炼下身体才行
话说今天泡了点桃胶想炖燕窝,结果上网查了下说桃胶在孕期经期都应避免,所以保守起见还是不要吃啦!给老公润润身,我可算是廿四孝好老婆吧
3月10日(周期第二十三天,排卵第七天)感觉过了好多天,结果才是第七天今天还是小腹胀但不痛,腰痛。晚上睡前感觉头疼,测体温37.6℃,都说要早起的温度才具参考值,所以纯属记录下而已
3月11日,(周期第二十四天,排卵第八天)早起体温回复37.3℃,刚刚(11:00左右)右下腹靠近盆骨位有几下抽动,像被筷子轻轻地捅了几下,又像脉搏跳动了几下的感觉,不知是否着床被我碰到了还是身体其他原因,如果真的是今天着床成功了,也算是给我老公一个生日最惊喜的礼物吧
3月12日(周期第二十五天,排卵第九天),昨晚打了好几个喷嚏,赶紧上床捂着被子睡了,然后从十一点多睡到今早得五点多被尿憋醒,耳温枪温度37.2℃.上完厕所回笼继续睡到七点多再测耳温37.6℃,我可能真的感冒了整个人很难受这样断断续续的睡到九点耳温37.5℃……温度一直在波动,该记录哪个为准比较好
3月13日(周期第二十六天,排卵第十天)早起量体温37.6℃,有点疲惫但精神状态不错感冒症状没有了,鼻水也没有了!忍不住手测了排卵试纸和早早孕,可是排卵弱阳,zzy大白板!不知道排卵的弱阳是还没代谢完还是已经开始准备加深……希望是刚代谢完还没有结果。同事第八天就能测出来了,而我第十天了还是大白板说不失落是骗人的,可是没到姨妈日我觉得还是有希望的!
今天一下午感觉下面湿湿的,可是脱下看却是奶白色白带液干了的样子,下午三点来钟肚脐右方有跳动,也不知道什么状况了,记录一下
3月14日(周期第二十七天,排卵第十一天)今天去医院复诊,跟医生说了排卵试纸弱阳,早孕试纸白板,体温比昨天稍稍降低了0.2℃即37.4℃,医生说不着急,等经期来临再定夺。给开了滋肾育胎丸给我吃和开了一次艾灸灸肚子和后腰,然后就让我回家了。既然这样我就放开肚子该吃吃,该喝喝,就是嘴角上新长出来的姨妈痘希望不是真的姨妈来的前兆吧海吃过后肚子依然胀胀的,胸部变得没那么软了,其他没别的症状……
3月15日(周期第二十八天,排卵第十二天)早上睁眼测了下体温37℃,这降温感情是姨妈要来了吗?瞬间心情不好了继续埋头睡,一个多小时后真正睡醒起来测了一次,体温回到了37.4℃,排卵试纸还是弱阳,早孕试纸还是白板……感觉希望比较渺茫,这个月估计没戏了
3月16日(周期第二十九天,排卵第十三天)早起测温37.2℃,排卵试纸弱弱阳,早孕白板。翻看前面周期都是第二十七天或第二十八天就来姨妈了,加之今天姨妈感强烈,强到一度以为红军已杀到所以一整天垫着姨妈巾,结果白捂了一天也不知道是不是打了促绒影响周期还是人为紧张引起经期后移,迟迟未来的姨妈让我很无措……
腹胀十几天了,要不就在第十四天给我个惊喜吧
3月17日(周期第三十天,排卵第十四天)早起体温37.2℃,其他如同昨天下面湿湿的、似来姨妈般的无孕状态。下午忍不住跑去医院抽血查孕,结果被医生当冤大头开了张单,到收费处才发现验孕170+!同事说几十块就可以查出来的,一看这个价格扭头就走!回去楼下社区医院开单检查,费用才57,心里暗道刚刚那医院真黑啊!可是便宜没好货,等我把样本交到检验处才被告知血液样本需要外送,要下周二(四天后)才能取结果我可是再三确认说是今天能取结果才挂的号,这不欺骗人吗!果然是心急吃不了热豆腐,你越着急越坏事,算了~等姨妈先来还是结果先到吧

华丽分割线开启
………………………………………………………………………………………………………………………………………………

3月18日(周期第三十一天,排卵第十五天——下一周期第一天)早起测温仍然37.2℃,以为能顺利熬到开奖,窃喜中!结果……红军下午杀到!这一周期实力宣判失败而归!
同事说估计是太紧张影响到了……
然后做妇科医生的朋友说看数据啥的很好可是不中,可以考虑下24小时后,也就是后天早上空腹过去她那做一下性激素检查!如果激素也正常,不妨试试月经干净后三天去做一下通水,停一周期隔月再试!
好吧~重整旗鼓,拭目以待!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 22:22 | 来自疯狂造人
祝好孕,接你好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 22:32 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
祝好孕,接你好孕气!
谢谢你!希望能有好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:08 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
祝好孕,接你好孕气!
备孕同时要吃斯利安叶酸片,利于生健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1514772877130
吃的润康和叶酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 06:52 | 来自疯狂造人
不是说打完绒促后 试纸就没用了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:12 | 来自疯狂造人
打完促绒之后,排卵试纸就没用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:27 | 来自疯狂造人
同楼主,86年头胎,3号强阳,坐等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:05 | 来自疯狂造人
回复 山河芳潇
打完促绒之后,排卵试纸就没用了
啊~之前不知道,接下来要注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:06 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
不是说打完绒促后 试纸就没用了吗
今天开始就不测啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:06 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
吃的润康和叶酸
我吃的爱乐维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1514772877130
从备孕开始就吃的爱乐维,同事推荐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:09 | 来自疯狂造人
回复 s1775787184
同楼主,86年头胎,3号强阳,坐等开奖
希望跟你同开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 老迷路的帆布鞋
我吃的爱乐维
知道爱乐维,有条件吃润康吧,对自己对孩子都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:25 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
知道爱乐维,有条件吃润康吧,对自己对孩子都好
我也不知道,就说这个挺好的,那去了解一下润康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:26 | 来自疯狂造人
排卵10天后再测吧,需要时间代谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:27 | 来自疯狂造人
回复 老迷路的帆布鞋
我也不知道,就说这个挺好的,那去了解一下润康️
对自己子宫好,可以一直吃到断奶,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:41 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
排卵10天后再测吧,需要时间代谢
我不测排卵了,翻了一遍发现原来是促绒要代谢完才可以准确测出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:41 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
对自己子宫好,可以一直吃到断奶,
好的,谢谢推荐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:08 | 来自疯狂造人
同等,希望我们都好孕
点击查看全文