要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

今天原本是我预产期,现在变成老公提离婚的日子

46369205 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年高龄鸡,结婚今年第九年了,本来今天是我第6个孩子的预产期,可因为宫颈机能不全让我好不容易得到的孩子在21周引产了,这其中的痛只有经历过的人才能体会。因为前面5个不是生化就是胎停,好不容易这个孩子保下来了,老天还是要把他收走,为什么,为什么,我到底做错了什么,这么惩罚我,要我在这条路上走的这么苦,每天还要活在自责和痛苦中。今天老公承受不住压力和我提离婚了,我知道迟早有一天会是这样的结果,这9年为了要个孩子煎熬的生活了,大家都很痛苦,希望自己能好好走下去,希望下半辈子不要过的这么苦,能顺顺利利的。
昨天他说两个方案。一,直接离婚,房子归我,我在给他50万。二,离了再试半年,那房子都归我(房子值150多万,是婚前财产,婚后有按揭,另外我们两个平时各管各的,没有共同现金)问我选哪一个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕39周2天 | 发表于 2018-3-6 20:03 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,会好的,试管不行吗
点击查看全文
伊媚1218 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
楼主抱抱,会好的,试管不行吗
能自己怀的,就是保不住,这次去上海保胎的,已经成功了,可惜天不如人愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:14 | 来自疯狂造人
我也失去了我五个孩子,路,继续,加油,离婚,说不定,就好了,不能共患难,不要也罢,这么的爱人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:15 | 来自疯狂造人
下次不要大意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:17 | 来自疯狂造人
为什么不环扎宫颈???太可惜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:28 | 来自疯狂造人
回复 伊媚1218
能自己怀的,就是保不住,这次去上海保胎的,已经成功了,可惜天不如人愿。
试管不是给不能自己怀的人准备的,楼主这么多经历这点还没搞明白呢,你老公查过精子质量吗?
点击查看全文
伊媚1218 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:38 | 来自疯狂造人
回复 卧牙丸
试管不是给不能自己怀的人准备的,楼主这么多经历这点还没搞明白呢,你老公查过精子质量吗?
试管解决不了胎停的
点击查看全文
伊媚1218 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:41 | 来自疯狂造人
回复 卧牙丸
全查过了,上海妇婴也去了几次,我就血小板聚集高一点,另外没问题,可还是这么多次,这次是成功了,可老天让我这些问题都走一遍。
点击查看全文
伊媚1218 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:44 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
为什么不环扎宫颈???太可惜了
是啊,12周吃查过宫颈有4.0,后来大意了就让我承受后悔一辈子的代价,要是来的急我肯定会环扎的,可谁又知道我会这么倒霉。
点击查看全文
伊媚1218 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:45 | 来自疯狂造人
回复 mumu66
下次不要大意
如果有下次的话,我会用命去保护他的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:26 | 来自疯狂造人
其实再试一次就成功了,宫颈机能不全到时候给扎上就好了,楼主和老公好好谈谈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:43 | 来自疯狂造人
天啊,抱抱~没有孩子也不能成为离婚的理由啊,这也不是你一个人的问题,男人怎么可以这么无情。咱们身体和心理遭受了双重打击啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:49 | 来自疯狂造人
抱抱 加油!一切都会好起来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2018-3-6 23:14 | 来自疯狂造人
希望楼主好好的,老天有一天把拿走的都会还给你的!咱们一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:45 | 来自疯狂造人
只能说这个男人没有担当,不能共患难,还努力一次一定会成功的,楼主坚强点,加油。我86年的,备头胎,也是生化多次,还在奋斗着,只有经历过的人懂这种痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:30 | 来自疯狂造人
回复 伊媚1218
如果有下次的话,我会用命去保护他的。
有的,我这么折腾,我都不放弃,我再去一妇婴试试
点击查看全文
伊媚1218 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:33 | 来自疯狂造人
回复 mumu66
下次不要大意
我也想再试的,可他等不起了,说要是还是这样不是又要拖他2年了。
点击查看全文
伊媚1218 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
其实再试一次就成功了,宫颈机能不全到时候给扎上就好了,楼主和老公好好谈谈
我也想再试的,可他等不起了,说要是还是这样不是又要拖他2年。
点击查看全文
伊媚1218 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:37 | 来自疯狂造人
回复 隽溪麻麻
天啊,抱抱~没有孩子也不能成为离婚的理由啊,这也不是你一个人的问题,男人怎么可以这么无情。咱们身体和心理遭受了双重打击啊!
是的,活的太苦了,他们家里人是一定要个孩子的,没有孩子不行。
点击查看全文