要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停三次 生化一次 检查归来

954628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停和生化的过去就不用说太多了 这次生化后让我觉得我的问题不单单是封闭抗体 但是只是吃了环孢素 还是生化了 hcg不翻倍 年初七医院一上班就赶紧去抽血 抽血的时候胳膊都变紫了 看着那十几管血 心里是很复杂的 站我身后的一个女孩说 这些血抽是值得的 她说的这句话 我很感动 抽血结果指向我有抗心磷脂综合症 我各人认为胰岛素也偏高了 医生却说是正常的 我看了一些帖子 单位不一样 我也不知道每个地方的判定标准是怎么样的 昨天医生只开了 爱乐维 强的松 阿司匹林 每天一次 每次各一粒
接下来 希望一个月后的复查能有好转 好好备孕! 我们 终会成为最美的样子!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 10:42 | 来自疯狂造人
自己顶一下 胎停原因有太多 找到原因再治疗会更好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 11:46 | 来自疯狂造人
亲,您抽血查这些挂的哪个科
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 14:05 | 来自疯狂造人
加油,楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:37 | 来自疯狂造人
我也刚刚生化,加油,楼楼,我们都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 bohehongye
你是多少天生化的呀?我怀孕42天,昨天见红,医生说生化了,之前都很正常。就是B超一直没看到孕囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来201606
亲,您抽血查这些挂的哪个科
生殖科
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 09:34 | 来自疯狂造人
加油!要先全面检查一下比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 09:34 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
加油,楼主。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1518010814347
你是多少天生化的呀?我怀孕42天,昨天见红,医生说生化了,之前都很正常。就是B超一直没看到孕囊。
我时间比较短,才三十多天,试纸测到双杠,后来变浅了,然后大姨妈就来了。也没去医院看,生化后要注意什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:23 | 来自疯狂造人
回复 辣椒姐姐的愿望
加油!要先全面检查一下比较好。
我这次测到双杠后还没去医院,怕炸糊,用了大卫和金秀儿,想着加深了再去的,结果过了先是变浅,后来就持续那样好几天,然后就来大姨妈了。我也没去医院看过,现在都不是很明确是不是生化哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:36 | 来自疯狂造人
我时间比较短,才三十多天,试纸测到双杠,后来变浅了,然后大姨妈就来了。也没去医院看,生化后要注意什么吗?
我百度了一下,生化就和来例假差不多,因为没有着床,所以对身体没有什么影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 17:05 | 来自疯狂造人
我这次测到双杠后还没去医院,怕炸糊,用了大卫和金秀儿,想着加深了再去的,结果过了先是变浅,后来就持续那样好几天,然后就来大姨妈了。我也没去医院看过,现在都不是很明确是不是生化哎
我是过了姨妈日第一天自己测的双杠,去医院抽血是怀孕了,但是没几天就见红,再去抽血hcg已经往下掉了,阴超也没看到孕囊然后就确定生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1518010814347
我百度了一下,生化就和来例假差不多,因为没有着床,所以对身体没有什么影响。
是的,所以医生先让我吃一个月的药然后再继续备孕
点击查看全文
没啥,其实就和来大姨妈一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:12 | 来自疯狂造人
这些项目海医能抽?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 16:57 | 来自疯狂造人
回复 ismdl
这些项目海医能抽?
可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 11:42 | 来自疯狂造人
回复 辣椒姐姐的愿望
可以
我也是抗心磷脂综合,不过我是在省医院抽的,以前在海医抽是阴性
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 20:01 | 来自疯狂造人
回复 ismdl
我也是抗心磷脂综合,不过我是在省医院抽的,以前在海医抽是阴性
你也是现在在治疗吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:12 | 来自疯狂造人
回复 辣椒姐姐的愿望
你也是现在在治疗吗
嗯嗯,我吃了有一年了
点击查看全文