要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

关于HCG峰值的问题,更新记录ing

2512354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是孕8周3天,59天,我医生给我算的,造造上快了几天,49天的时候查HCG是98597miu/ml,雌二醇1926pg/ml,当天也B超了有胎心胎芽,胎芽11MM;然后昨天58天查HCG是133508miu/ml,雌二醇是1719pg/ml,没做B超,差不多九天就只上升了三万多HCG,雌二醇还下降了一点,医生说不碍事,正常波动,我想问我的HCG是快到峰值了嘛?相比同期有的姐妹都已经20万以上的HCG了,有点紧张,希望正能量类似姐妹分享经验 ,下个礼拜做腹超,希望腹中胎儿一切正常!胎心胎芽正常增长!求菩萨保佑
前天三超的,感谢菩萨保佑,胎心胎芽正常,宝宝已经27MM了,我的HCG降下来了,前天测是九万七千多,孕酮25.8ng/ml,雌二醇两千一百多pg/ml,希望接下来一切顺利,每次检查顺利通过!感谢菩萨保佑
今天NT通过了,感恩,好激动好开心喔,但是我的NT做的并不是很顺利,一共做了三次,第一次说在睡觉没有醒,第二次说是位置不好量不出来,然后下午做第三次宝宝总算争气听话了,顺利通过!超开心!建议后续去做NT的姐妹一定要带几块巧克力和巧克力牛奶,我今天就是吃了巧克力吃了牛奶吃了菠萝又跑楼梯又走走,然后还睡了四十分钟,最终做成了,宝宝还算配合的,可能是尝到了甜头!哈哈哈!感谢菩萨保佑!希望后续产检一切顺顺利利的吧!感恩
今天唐筛结果出来啦,又和宝贝顺利闯过一关!希望马上的大排畸也顺利通过!感谢菩萨保佑宝宝健康发育!希望一切顺顺利利足月出生
今天四维大排畸顺利通过了!感恩!今天四维一共做了俩次,第一次基本全部都看清了,但是脐带全在嘴巴那边,有点挡住小嘴了,然后出去走了半小时多做第二次,也不知道第二次医生看的是什么,第一次做了二十几分钟,第二次十分钟左右然后就好了,给医生看了说都正常的!太开心了,姑姑还帮我录了视频,回来看视频看了好多遍,真是个磨人的小可爱,很欣慰!感谢菩萨保佑!希望接下来能一切顺顺利利到十月足月出生!求菩萨保佑!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:41 | 来自疯狂造人
我的峰值13.5w,9w2的时候抽血开始下降了。B超看到胎心胎芽了,医生说正常。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
基本上万了,就不会翻倍太多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:52 | 来自疯狂造人
回复 kaikaiyaya
我的峰值13.5w,9w2的时候抽血开始下降了。B超看到胎心胎芽了,医生说正常。
恩恩谢谢亲正能量,希望我们的宝宝都给力的快快长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小赵老师
基本上万了,就不会翻倍太多了!
嗯啊,我也知道的,就是比较纠结,谢谢亲,希望宝宝一切都好,我是做啥都愿意喔
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:07 | 来自疯狂造人
hcg能上十万就非常够用啦~峰值十多万的很常见。也有峰值不到十万的,宝宝一样好好的。只要胚胎不是发育迟缓,胎盘在该长出来的时候长出来了,胚胎就能通过胎盘吸取养分,就没hcg什么事儿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
hcg能上十万就非常够用啦~峰值十多万的很常见。也有峰值不到十万的,宝宝一样好好的。只要胚胎不是发育迟缓,胎盘在该长出来的时候长出来了,胚胎就能通过胎盘吸取养分,就没hcg什么事儿了
好嘞谢谢喔,我就是比较紧张,期待下次腹超一切好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:20 | 来自疯狂造人
都九周多了宝宝也好好的,不用纠结hcg的事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:26 | 来自疯狂造人
回复 1生1世
都九周多了宝宝也好好的,不用纠结hcg的事了
好的谢谢喔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:12 | 来自疯狂造人
我得天,我都快七周了才五万多。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 14:20 | 来自疯狂造人
我八周十万,十周都不到十万,要跟自己比别跟别人比。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:00 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我八周十万,十周都不到十万,要跟自己比别跟别人比。
嗯呢,谢谢分享,我现在只是不知道是到峰值了还是长势变慢了,所以有一丝紧张
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐沐沐宝
嗯呢,谢谢分享,我现在只是不知道是到峰值了还是长势变慢了,所以有一丝紧张
别紧张也别去看别人的数值分析自己的数值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:17 | 来自疯狂造人
别担心,8+6抽血hcg和雌降了,过几天雌又上去了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 22:12 | 来自疯狂造人
这种纯炫耀帖发起来有什么意思吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1512039250768
别担心,8+6抽血hcg和雌降了,过几天雌又上去了!
恩恩好的,谢谢分享喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:15 | 来自疯狂造人
回复 q1517124467724
这种纯炫耀帖发起来有什么意思吗?
我没有炫耀之意,我是紧张敏感了,造造上好心的姐妹多可能有和我一样情况的,我也喜欢把自己的情况记录下来,说出来我就轻松了,当然希望自己的宝宝一切都好啦,也希望怀上的妈妈和宝宝们都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 10:08 | 来自疯狂造人
明天要做三超了,诚心求大慈大悲观世音菩萨保佑腹中胎儿发育正常,胎心胎芽正常增长,顺利通过每次检查!求菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-11 10:28 | 来自疯狂造人
听说峰值后上15万的是女孩,15万以下的是男孩,准确率95%
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐沐沐宝
我没有炫耀之意,我是紧张敏感了,造造上好心的姐妹多可能有和我一样情况的,我也喜欢把自己的情况记录下来,说出来我就轻松了,当然希望自己的宝宝一切都好啦,也希望怀上的妈妈和宝宝们都好好的
嗯,我8周4天hcg21000,胎儿好好的。要是大家都自己吓自己的话,一半胎儿都是被妈妈吓坏的。完全没必要。建议心理承受能力弱的直接卸载app,不要看论坛。
点击查看全文