要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

19号,20号排卵,貌似已经中了!

472632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是2月19号、20号拍的卵,这个月什么都没有测,全屏个人感觉,因为经期比较准,排卵也有感觉。3月1号测早早孕还是大白板,一气之下就扔了。
这几天浑身燥热,上个月6号来的例假,到昨天了还没来,今天早上憋了一泡尿,排卵试纸和早早孕一起测,尿线上滑的时候,印子就出来了。我就一直再说卧槽卧槽卧槽,哈哈,忽略我这么屌丝。赤裸裸的试纸摆在我眼前的时候,我就懵逼了。周末去抽血,到时候再发帖仔细说一下自己的症状。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 09:52 | 来自疯狂造人
造造也说我是19/20号排卵。早早孕试纸好浅淡呀!绿色的那条
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 09:55 | 来自疯狂造人
回复 小米喜欢晒太阳
造造也说我是19/20号排卵。早早孕试纸好浅淡呀!绿色的那条
https://image.bozhong.com/app/2018/03/06/a2d3681b83718d6f9349f339f25de518719263.jpg
我感觉体温还很靠谱的,你再结合一下体温,早晨的基础体温。我身上一直很热,所以今天早上才心血来潮测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 09:57 | 来自疯狂造人
回复 我是CCCC就是我
我感觉体温还很靠谱的,你再结合一下体温,早晨的基础体温。我身上一直很热,所以今天早上才心血来潮测的
我的体温也很靠谱,只要降低就是要来姨妈。今早体温降低了,但是没有降到特别低。试纸有灰线,但是太淡了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小米喜欢晒太阳
https://image.bozhong.com/app/2018/03/06/a2d3681b83718d6f9349f339f25de518719263.jpg
仔细看那条早早孕,好像感觉又有灰印,耐心再等等!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 10:31 | 来自疯狂造人
你是两个试纸同时放杯子里测的吗?这样会串色,建议分开测
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:54 | 来自疯狂造人
体温怎么测啊,我是22号排卵,截止到今天体温一直是36.8,排卵试纸弱阳,早早孕白板,今天很重的姨妈感,今早上都不敢测了,坐等姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜好棒啊,接你好孕,宝宝快来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:59 | 来自疯狂造人
回复 mmbauer
我是一起放杯子里的,还会串色啊?之前都不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:05 | 来自疯狂造人
回复 爱曦曦麻麻
体温怎么测啊,我是22号排卵,截止到今天体温一直是36.8,排卵试纸弱阳,早早孕白板,今天很重的姨妈感,今早上都不敢测了,坐等姨妈了
我买的是孕橙的体温计,有一个app可以管理。早上睡醒睁开眼就放嘴里面,测量基础体温。但凡是基础体温大幅度降下来就是要来了,没降下来之前都有希望!这个月我什么都没测,所以心态也很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1513041757866
恭喜恭喜好棒啊,接你好孕,宝宝快来
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:49 | 来自疯狂造人
回复 mmbauer
刚测了一下,大卫也粉印啦,谢谢亲的提醒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小米喜欢晒太阳
我的体温也很靠谱,只要降低就是要来姨妈。今早体温降低了,但是没有降到特别低。试纸有灰线,但是太淡了!
刚才也用大卫测了一下,也粉印啦,不过也很淡,所以亲不要担心,平常心!宝宝该来的时候自然会来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:59 | 来自疯狂造人
我也是19强阳20排卵,同样也是zzy弱阳plsz强阳,楼主应该跟我一样有了哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 12:48 | 来自疯狂造人
回复 我是CCCC就是我
刚测了一下,大卫也粉印啦,谢谢亲的提醒
https://image.bozhong.com/app/2018/03/06/2aa4375ad14d460aa1a9f1c88765b503716044.jpg
恭喜哦,我20号排卵,今天早上只有淡粉印,还在等加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 12:49 | 来自疯狂造人
你最近晚上睡得好吗?我天天凌晨五点热醒,热得满头大汗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:54 | 来自疯狂造人
回复 linvera910403
我也是19强阳20排卵,同样也是zzy弱阳plsz强阳,楼主应该跟我一样有了哦!
一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:56 | 来自疯狂造人
回复 mmbauer
你最近晚上睡得好吗?我天天凌晨五点热醒,热得满头大汗
昨天晚上做了一晚上的梦,今天早晨起来腰酸背疼。不过昨天中午睡觉特别特别热,可能是我在北方,暖气太足的缘故
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝宝,传好孕
点击查看全文