要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

月经淋漓不尽有姐妹治好过吗

917238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每次月经都很准时,就是4天正常月经以后就会滴滴答答流5、6天咖啡色的东西,而且会刺激到外阴特别痒,每个月高温只有10天到12天左右,吃了很多中药,也连续吃了三个月的黄体酮,一点作用也没有,备孕一年多了,心好累,有没有谁治好过这个病的,求分享经验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 06:10 | 来自疯狂造人
去查一下妇科B超吧,我之前就是淋漓不净,因为子宫内膜息肉闹的,宫腔镜手术后就正常了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 07:04 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:22
吃点中药把,我当时吃过 东t之h宝j膏 调月经 暖宫助孕 试试把。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:10 | 来自疯狂造人
我也是,今天月经第十天,还是有褐色,六项激素也正常,不知道为啥,有人让我去检查下是不是内膜有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 18:13 | 来自疯狂造人
回复 等我的宝宝来
我也是,今天月经第十天,还是有褐色,六项激素也正常,不知道为啥,有人让我去检查下是不是内膜有问题
你有没有量过体温啊?看看高温能持续多久,如果高温也在14天以上,那么有可能是内膜长息肉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 18:14 | 来自疯狂造人
回复 floraisme
去查一下妇科B超吧,我之前就是淋漓不净,因为子宫内膜息肉闹的,宫腔镜手术后就正常了
如果内膜有息肉,阴道B超可以看见吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
如果内膜有息肉,阴道B超可以看见吗?
可以,我是阴道B超检查出,后来又做了盆腔核磁,然后就住院,宫腔镜检查+切除息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 floraisme
可以,我是阴道B超检查出,后来又做了盆腔核磁,然后就住院,宫腔镜检查+切除息肉
我上个月吃了调经促孕丸,这个月月经7、8天就完了,好像有点效果,我也去做个B超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
你有没有量过体温啊?看看高温能持续多久,如果高温也在14天以上,那么有可能是内膜长息肉了
高温不到14天,所以之前怀疑黄体有问题,但是六项激素查的内分泌黄体在正常范围~蛋疼,怕影响移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:18 | 来自疯狂造人
我以前经常这样,严重时二个月都是,喝中药,看一个中医,先拿一个星期,看看效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 等我的宝宝来
高温不到14天,所以之前怀疑黄体有问题,但是六项激素查的内分泌黄体在正常范围~蛋疼,怕影响移植
你在做试管吗?那医生有没有说影响大不大啊?我也想做试管,就是不知道黄体萎缩不全有影响没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 曾婷
我以前经常这样,严重时二个月都是,喝中药,看一个中医,先拿一个星期,看看效果
我吃了一个月的调经促孕丸,还有点效果,之前喝了半年中药,屁用没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:24 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
我吃了一个月的调经促孕丸,还有点效果,之前喝了半年中药,屁用没有
我吃两三天就可以看见效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 19:45 | 来自疯狂造人
回复 曾婷
我吃两三天就可以看见效果
那还不错哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:26 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
那还不错哦
找对医生,其实就可以的,我之前也试过一次吃了一个星期没有效果,换医生吃两天就有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 曾婷
找对医生,其实就可以的,我之前也试过一次吃了一个星期没有效果,换医生吃两天就有效果
中医我都看了4个了,一点效果都没有,我都怀疑自己是不是得了绝症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:01 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
你在做试管吗?那医生有没有说影响大不大啊?我也想做试管,就是不知道黄体萎缩不全有影响没有
我黄体功能正常的,如果黄体不正常确实也会淋漓不尽,我问过医生这样淋漓不尽有影响没,医生也没有正面回答我,只是说先看看进展……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 12:22 | 来自疯狂造人
回复 等我的宝宝来
我黄体功能正常的,如果黄体不正常确实也会淋漓不尽,我问过医生这样淋漓不尽有影响没,医生也没有正面回答我,只是说先看看进展……
会影响怀孕的,就算怀上也容易流产……我就流过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
中医我都看了4个了,一点效果都没有,我都怀疑自己是不是得了绝症
我这个月不知道是不是换了新地方也这样了,打算明天看中医去
点击查看全文