要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

宝宝已经睡了七个小时,等着喂奶的我涨的好难受

1109628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝满两月晚上就可以一觉睡5个小时以上,经常能睡将近八小时,就是睡前要闹觉,有时候能闹几个小时,这点让我很头疼,现在睡觉还没规律,尤其是白天,有时一整天都睡不醒,有时一整天都不怎么睡,而且是特别喜欢抱着睡放床上一会就醒。有没有宝妈有什么好招让宝宝睡眠规律白天睡床!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 09:09 | 来自疯狂造人
晚上要早点哄睡,每天定时哄睡,会慢慢有规律的。我宝之前晚上9-11点睡,后来我7点开始哄睡现在都在8点左右入睡,早上9点半起来。中间醒1-2次喂奶。晚上自己醒来还涨奶就去吸,没醒来就算了。白天我家的需要抱睡,所以把主要睡眠时间放晚上了。
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-5 12:22 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
晚上要早点哄睡,每天定时哄睡,会慢慢有规律的。我宝之前晚上9-11点睡,后来我7点开始哄睡现在都在8点左右入睡,早上9点半起来。中间醒1-2次喂奶。晚上自己醒来还涨奶就去吸,没醒来就算了。白天我家的需要抱睡,所以把主要睡眠时间放晚上了。
我是一到晚上九点多就瞌睡了,这个点都是孩她爸哄着,但他哄不睡,等他招架不住了我就上,我抱过来喂点奶哄哄就睡了。昨晚我自己哄就睡的早,十点就睡了,一觉睡了八个半小时,吃完奶又睡了两觉。白天不指望她多睡,睡三四个小时就满足了。以后晚上我就早点哄睡给她慢慢培养睡眠规律吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 13:16 | 来自疯狂造人
那没吃吃多少啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 22:23 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
我是一到晚上九点多就瞌睡了,这个点都是孩她爸哄着,但他哄不睡,等他招架不住了我就上,我抱过来喂点奶哄哄就睡了。昨晚我自己哄就睡的早,十点就睡了,一觉睡了八个半小时,吃完奶又睡了两觉。白天不指望她多睡,睡三四个小时就满足了。以后晚上我就早点哄睡给她慢慢培养睡眠规律吧
我哄睡的方法两个:奶睡;嘘+拍(就是嘴嘘,模拟水龙头声+拍屁股,走来走去)很快就睡了,最多不会超过半小时。当然这个方法也是要培养的。这个方法的原理是两个动作能分散宝宝注意力,让他困。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 07:10 | 来自疯狂造人
你可以抱起来喂奶,吃过后继续睡的不影响,我就是这样太胀了睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 16:47 | 来自疯狂造人
我们是喂饱了放摇篮里面自己睡,或者晚上睡觉前玩儿游戏,然后放床上吃饱了关灯就睡。基本上不用太抱,说还小不让总抱。
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 19:42 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
那没吃吃多少啊?
感觉比月子里吃的少多了,过年期间得了肺炎住院了六天还瘦了
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 19:53 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
我哄睡的方法两个:奶睡;嘘+拍(就是嘴嘘,模拟水龙头声+拍屁股,走来走去)很快就睡了,最多不会超过半小时。当然这个方法也是要培养的。这个方法的原理是两个动作能分散宝宝注意力,让他困。
我奶水不太多她不够吃,现在又不爱吃奶粉,奶瓶放嘴里玩半天就是不吃,玩着玩着一个干呕把之前吃的全吐了,然后又得等会在接着喂,就这样磨蹭到了十二点才睡着
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 19:54 | 来自疯狂造人
回复 sayy
我们是喂饱了放摇篮里面自己睡,或者晚上睡觉前玩儿游戏,然后放床上吃饱了关灯就睡。基本上不用太抱,说还小不让总抱。
不吐奶还可以,我家的吐奶,刚吃饱不敢放
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 19:55 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
你可以抱起来喂奶,吃过后继续睡的不影响,我就是这样太胀了睡不着
我也试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 11:27 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
我奶水不太多她不够吃,现在又不爱吃奶粉,奶瓶放嘴里玩半天就是不吃,玩着玩着一个干呕把之前吃的全吐了,然后又得等会在接着喂,就这样磨蹭到了十二点才睡着
奶水不够有多少先喂,然后抱着哄睡:嘘+拍,或者你上网搜下哄睡方法,找适合自己的。很快睡着的。她吃不太饱,醒了继续喂,多喂1-2次晚上也能睡好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 14:27 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
不吐奶还可以,我家的吐奶,刚吃饱不敢放
那就拍拍嗝儿,或者摇篮里面应该可以,是有45度倾斜
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-8 14:41 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
奶水不够有多少先喂,然后抱着哄睡:嘘+拍,或者你上网搜下哄睡方法,找适合自己的。很快睡着的。她吃不太饱,醒了继续喂,多喂1-2次晚上也能睡好。
晚上睡觉没问题,关键白天不睡床
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-8 14:42 | 来自疯狂造人
回复 sayy
那就拍拍嗝儿,或者摇篮里面应该可以,是有45度倾斜
都快两个半月了,摇篮能用多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 15:37 | 来自疯狂造人
不要涨的太厉害哦,实在涨了就要挤掉一些哦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 16:46 | 来自疯狂造人
天呐,羡慕死,我家两个多月还跟新生儿一样睡一会就醒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 16:51 | 来自疯狂造人
真好,我宝宝都3个多月了,晚上经常醒,最多睡3小时,主要可能起了湿疹,睡不好,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 23:50 | 来自疯狂造人
看出来了 大多数宝宝都不好带
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 14:54 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
你宝宝多大?
点击查看全文