要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

急!急!急!哭了一会没睡好,回奶了怎么办?

63518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天晚上开始因为有事情,所以一个晚上就睡了两三个小时,然后今天心情不好,还哭了,弄得奶水一下就少了,我也知道不好,可是还是忍不住啊!现在奶水不够喂宝宝了,想问一下宝妈们有什么办法吗?还能追回来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 21:53 | 来自疯狂造人
喝些汤汤水水试试
猪蹄汤(里面在放些通草,王不流,黄豆)
豆浆(小米,花生,黄豆)
还有鱼汤也可以试试
点击查看全文
桾桾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:28 | 来自疯狂造人
回复 备鸡宝宝
喝些汤汤水水试试
猪蹄汤(里面在放些通草,王不流,黄豆)
豆浆(小米,花生,黄豆)
还有鱼汤也可以试试
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 09:45 | 来自疯狂造人
回复 桾桾
好的,谢谢你
我也是喝过量水回奶了(奶水明显少了)
催乳师昨天告诉我喝这几样试试,我昨晚才喝猪蹄汤(感觉效果比鱼汤好不错,就是好难喝)你试试看哪种汤效果好
对了一个猪蹄通草10克黄豆和王不留适量(黄豆王不留我放了一小把)
通草王不留药房有卖
点击查看全文
桾桾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 备鸡宝宝
催乳师昨天告诉我喝这几样试试,我昨晚才喝猪蹄汤(感觉效果比鱼汤好不错,就是好难喝)你试试看哪种汤效果好
对了一个猪蹄通草10克黄豆和王不留适量(黄豆王不留我放了一小把)
通草王不留药房有卖
我喝了鲫鱼汤、猪蹄都没有效果,催乳师也来按了,也还是老样子,都不知道怎么办了。白天基本上奶都不涨,宝宝也不够吃,加了一点点奶粉,宝宝又吃不习惯
点击查看全文
桾桾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:17 | 来自疯狂造人
回复 备鸡宝宝
通草王不留药房有卖
猪蹄是只要前面蹄子的部分还是整个猪蹄?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 21:57 | 来自疯狂造人
回复 桾桾
猪蹄是只要前面蹄子的部分还是整个猪蹄?
就是一个前猪蹄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 22:00 | 来自疯狂造人
回复 桾桾
我喝了鲫鱼汤、猪蹄都没有效果,催乳师也来按了,也还是老样子,都不知道怎么办了。白天基本上奶都不涨,宝宝也不够吃,加了一点点奶粉,宝宝又吃不习惯
我也不知道还有什么办法了!你问问你那边催乳师看还有什么办法
点击查看全文
桾桾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 22:03 | 来自疯狂造人
回复 备鸡宝宝
我也不知道还有什么办法了!你问问你那边催乳师看还有什么办法
她叫我不要心急,还说我之前一胎二胎的时候,乳房里的结节多,叫我喝蒲公英散结。我现在喝汤喝水,大多数都是上洗手间去了,好无奈
点击查看全文