要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈

38+1双胎女宝卸货,求双胎母乳喂养经验

789110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玻璃心的度过了整个孕期,怀双胎的辛苦姐妹都有体会,38周入院时宝宝也很淡定,没有任何不适,家里怕宝宝太久不出来有危险,就定38周入院了。整个孕期重28斤,孕前92斤,生前120斤。
2月22日,38+1剖两个女宝,大宝6.1斤,小宝4.58斤。手术中听到宝宝啼哭声音眼泪情不自禁。
手术出血500ml,血压升高,低置胎盘,子宫太大收缩不好,进了重症监护病房,两个宝宝出生时低血糖,喂了葡萄糖后正常,在医院一直监测血糖都正常。宝宝也在重症监护和妈妈一起由护士照顾。子宫收缩那种痛和手术后的痛苦真是无法言表,内脏在肚子里晃。术后产后48小时转普通病房。又过24小时被赶出院。医院床位紧张。
术后几天没吃东西,只能喝米汤,瘦得只剩一把骨头了。宝宝一开始喂了奶瓶,加上我奶水少,宝宝也不愿意吸我的奶。虽然现在慢慢增加,但对于两个宝宝来说实在少的可怜。
希望有纯母乳喂养的双胎妈妈传授经验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-3 20:42 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 20:52 | 来自疯狂造人
为什么低血糖?楼主有妊娠期糖尿病吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 11:16 | 来自疯狂造人
宝妈是因为手术出血量多,才血压高的吗?我下周也要刨了38+2,听你说完,好紧张啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈、接双宝足月出生、
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 15:09 | 来自疯狂造人
不容易真的,辛苦了
点击查看全文
等菠菜 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-4 18:13 | 来自疯狂造人
回复 舒芙蕾好孕来
宝妈是因为手术出血量多,才血压高的吗?我下周也要刨了38+2,听你说完,好紧张啊
个人情况不一样。别怕,都要挨这一刀,没有生命危险的。重症还有另一个双胎妈妈,她出血量300。
点击查看全文
等菠菜 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-4 18:15 | 来自疯狂造人
回复 武默
为什么低血糖?楼主有妊娠期糖尿病吗?
是的,有妊娠糖尿病,但是孕期一直控制饮食,血糖也比较稳定。宝宝低血糖我觉得shi因为手术前一天晚上10点后就不能进食进水,我术前就都觉得好饿。后来宝宝血糖都正常了。
点击查看全文
等菠菜 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-4 18:17 | 来自疯狂造人
回复 母老虎妈妈
不容易真的,辛苦了
喂养的时候更不容易,母乳不够,觉得好对不起她们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-4 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你健康足月双胎宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,辛苦了!宝宝们体重很给力呢,我肚子里也是俩闺女,呵呵,接你足月足重健康双女宝!
点击查看全文