要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

每天的症状就为了迎来今天的等待(附图)

1048457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸在27号测到了强阳当天不明显的转弱。 26号中午4点、27号中午3点、1号凌晨都安排了一次功课。 希望10天后能测到双杠。(以下回复有排卵十天来每天的症状)
一路都只用排卵试纸,测到都近乎白板了。今早索性直接测早早孕,晨尿后看到白板就继续睡觉了,两个小时后起床发现有灰印,老公也觉得好像有。我就不淡定了。跑去厕所分杯测了排卵试纸和可立蓝。这下可不骗人了,经过我几个月的经验,这就是好孕了。原来这几天记录的点滴症状真的带来了孕气。(我网上发现很多姐妹的排卵试纸是突然加深的,我就是。但也有个别是慢慢加深的。)
这阵子虽然还是每天熬到两点才睡,但坚持每天的维生素、叶酸,月经后每晚的黑豆糯米红枣粥,每天起码的1.2万步,上下班都骑自行车(当然爬坡地段就用推的),这两天的枸杞红枣水(枸杞助着床)。
今年31岁了,也经历过胎停,生化过。希望这次能一切健康顺利。加深吧,我的ZZY。

点击查看全文
我是幂娅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 20:25 | 来自疯狂造人
昨天3月2号排卵第三天体温36.73。早上乳头按压刺痛。晚上8点左右一股酸奶状的白带涌出。9点左右上厕所有三点血丝(这不是着床出血,没这么早的。应该是排卵期出血)。晚上10点多回家躺床上后屁很多,大概10多个,都不臭。一整天小腹就一种姨妈感,一下子有一下子又没有。
坚持每天黑豆糯米粥和维生素片、叶酸。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 20:39 | 来自疯狂造人
同排 加下关注
点击查看全文
我是幂娅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 20:49 | 来自疯狂造人
今天排卵第四天体温36.70。胸无感。腰酸得只想躺,但之前每次排完卵后几天都有这现象。晚上照样屁多,但老公说我一向屁不少

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 20:24 | 来自疯狂造人
嘿嘿,好久不上造造了,看到你新开的帖子很开心,期待宝宝早日来
点击查看全文
我是幂娅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 22:49 | 来自疯狂造人
排卵第五天了。体温36.83。没有感觉的一天。倒是晚上忙到很疯,背酸得不行~
点击查看全文
我是幂娅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 22:51 | 来自疯狂造人
回复 金豆芽儿
嘿嘿,好久不上造造了,看到你新开的帖子很开心,期待宝宝早日来
谢谢等着你的宝宝到来呢。一眨眼就快四个月了吧,预产期什么时候呢,宝宝知道性别了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 07:25 | 来自疯狂造人
回复 我是幂娅
谢谢等着你的宝宝到来呢。一眨眼就快四个月了吧,预产期什么时候呢,宝宝知道性别了吗?
预产期8月15,还没有去看b超,但我感觉是个男宝
点击查看全文
我是幂娅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:08 | 来自疯狂造人
回复 金豆芽儿
预产期8月15,还没有去看b超,但我感觉是个男宝
哈哈。那就是哥哥咯~ 我要多加努力咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 10:12 | 来自疯狂造人
回复 我是幂娅
昨天3月2号排卵第三天体温36.73。早上乳头按压刺痛。晚上8点左右一股酸奶状的白带涌出。9点左右上厕所有三点血丝(这不是着床出血,没这么早的)。晚上10点多回家躺床上后屁很多,大概10多个,都不臭。一整天小腹就一种姨妈感,一下子有一下子又没有。

https://image.bozhong.com/app/2018/03/03/19f466b7117eb24a...
亲爱的 你一定是中了~这些症状都是怀的症状,恭喜恭喜啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 10:54 | 来自疯狂造人
回复 我是幂娅
哈哈。那就是哥哥咯~ 我要多加努力咯
加油加油,早日中中中
点击查看全文
我是幂娅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:40 | 来自疯狂造人
回复 金豆芽儿
加油加油,早日中中中
哈哈。接点你的孕气。下次你上网希望能看到我开帖好孕咯~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 12:45 | 来自疯狂造人
27排卵日 今天第六天 一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周3天 | 发表于 2018-3-5 13:34 | 来自疯狂造人
回复 大儿子快来吧
27排卵日 今天第六天 一起好孕
我也是27排卵的,相互关注吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周3天 | 发表于 2018-3-5 13:35 | 来自疯狂造人
回复 我是幂娅
排卵第五天了。体温36.83。没有感觉的一天。倒是晚上忙到很疯,背酸得不行~
相互关注吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w150510053599
我也是27排卵的,相互关注吧
亲 我有个群都是27排卵的  你想进吗?私信我 一起交流
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周3天 | 发表于 2018-3-5 14:35 | 来自疯狂造人
回复 大儿子快来吧
亲 我有个群都是27排卵的  你想进吗?私信我 一起交流
我想进,快拉我进群
点击查看全文
我是幂娅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:24 | 来自疯狂造人
排卵第六天。体温36.74。可能昨晚忙得太累,一晚睡觉醒过4、5次。一次因为冷一次因为做梦一次因为热一次因为肚子不舒服被弄醒。导致今天一天的精神都好差,胃口也好差。胸外侧又开始按压痛,但确切的说应该是酸多一点。(还是一样,每个月都会的胸酸痛。没区别)肚子胀气一整天,身体也发热,平时手脚冰冷的人现在开空调风扇都还热的。老公说应该是昨晚累得没睡好,今天燥热。我觉得,有理!晚上小腹涨得受不了裤子扣子都被迫解开了两个扣。冲凉的时候一种憋尿的酸痛持续了1分钟左右,不是刺痛。(这是因为上火的关系哦~)
点击查看全文
我是幂娅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 我是幂娅
昨天3月2号排卵第三天体温36.73。早上乳头按压刺痛。晚上8点左右一股酸奶状的白带涌出。9点左右上厕所有三点血丝(这不是着床出血,没这么早的)。晚上10点多回家躺床上后屁很多,大概10多个,都不臭。一整天小腹就一种姨妈感,一下子有一下子又没有。

https://image.bozhong.com/app/2018/03/03/19f466b7117eb24a...
希望我们都好孕。反正我是每个月都会有这些症状。只是想看看这次有没有和平时有什么不一样的。这样我就觉得我怀了~
但至今为止除了白带少了其他症状和之前全一样
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)4周6天 | 发表于 2018-3-6 12:50 | 来自疯狂造人
我也27排,一起加油
点击查看全文