要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

四维查出来胎盘很低,胎盘前置状态,有什么办法涨上去吗?

1017826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去四维,宝宝发育挺好,就是发现胎盘前置,已经覆盖宫颈口了,而且是球拍状胎盘,脐带在边缘。b超医生什么都不说,就让问产科医生,产检的医生看了说胎盘低,要注意休息,不能同房。
自己查了一下,这种胎盘前置还是蛮危险的,我虽然到现在还没有出过血,但现在还是很担心,这两天已经尽量卧床了,医生开了28周b超,希望到时候能涨上去一点。
有没有也是胎盘前置的宝妈?有什么涨上去的经验分享吗?我卧床也不知道是平躺还是侧躺,反正现在很紧张。
另外,我之前b超是nt的时候,胎盘在前壁,脐带插入正常,医生也没有说胎盘低,所以我也没有注意这个问题。不知道现在怎么变成后壁,覆盖宫颈口,而且脐带插入边缘了。觉得医院好坑,早期都没有发现,现在也不知道能不能涨上去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:16 | 来自疯狂造人
尽量卧床别下床了,包括吃饭。我那时说胎盘底除了如厕在床边(因为床上实在解不出来)吃饭都是半躺着,吃完就躺下了。一定要躺平。侧卧仰卧就看你自己怎么舒服了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
多休息,28周还长不上去的话,再长上去的几率就很小了。好好休息没事的,最多也就是不能顺产而已,别担心
点击查看全文
ddfkzr (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
多休息,28周还长不上去的话,再长上去的几率就很小了。好好休息没事的,最多也就是不能顺产而已,别担心
谢谢安慰!网上看了好多都说容易出血,早产,缺氧之类的,还是挺怕的。自己之前真是一点感觉都没有
点击查看全文
ddfkzr (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 16:03 | 来自疯狂造人
回复 s6056285411
尽量卧床别下床了,包括吃饭。我那时说胎盘底除了如厕在床边(因为床上实在解不出来)吃饭都是半躺着,吃完就躺下了。一定要躺平。侧卧仰卧就看你自己怎么舒服了。
我现在吃饭上厕所都是起来的,偶尔也在家散散步,不下楼,完全卧床怕便秘。你后来涨上去了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 18:48 | 来自疯狂造人
我也说是胎盘低置 离宫颈1.5CM 医生问了没有出血 说可以不用管 我还每天走一万步呢 听医生的哈哈 多休息 后面会长上去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-3 19:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ddfkzr
谢谢安慰!网上看了好多都说容易出血,早产,缺氧之类的,还是挺怕的。自己之前真是一点感觉都没有
别担心,我也是低置胎盘,孕期别同房,活动别太大,多休息没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-3 19:49 | 来自疯狂造人
为什么我的医生没有写胎盘
点击查看全文
ddfkzr (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
为什么我的医生没有写胎盘
没写应该就是正常的,不用担心
点击查看全文
ddfkzr (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
我也说是胎盘低置 离宫颈1.5CM 医生问了没有出血 说可以不用管 我还每天走一万步呢 听医生的哈哈 多休息 后面会长上去的
你的只是低,还有1.5㎝呢,我的是已经完全覆盖宫颈口了,比较严重,所以很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主可以先去查个宫颈长度,注意休息!我也是胎盘一会前一会后,变了几次,我也不知道是不是医生看错了,纳闷,胎盘会跑吗!我nt的时候胎盘低,大排畸的时候涨上去了,期间正常上班,几乎没同过房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 07:32 | 来自疯狂造人
回复 ddfkzr
我现在吃饭上厕所都是起来的,偶尔也在家散散步,不下楼,完全卧床怕便秘。你后来涨上去了吗?
现在已经涨上来了。我已经躺两个月了我开始吃饭如厕也起来,不过吃完就躺下了,然后腰上就全是膘了
点击查看全文
ddfkzr (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 09:56 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
楼主可以先去查个宫颈长度,注意休息!我也是胎盘一会前一会后,变了几次,我也不知道是不是医生看错了,纳闷,胎盘会跑吗!我nt的时候胎盘低,大排畸的时候涨上去了,期间正常上班,几乎没同过房
宫颈长度是要做b超吗?我好像还没查过,我就是早期nt的时候没看出来胎盘低,现在才看出来,所以觉得坑爹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 ddfkzr
宫颈长度是要做b超吗?我好像还没查过,我就是早期nt的时候没看出来胎盘低,现在才看出来,所以觉得坑爹
我检查过宫颈的,腹部憋尿,然后阴道口那里看宫颈口是否分离,你这个肯定早就是低了,但是有的医院没给写
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 19:52 | 来自疯狂造人
我也完全性胎盘前置,胎盘完全覆盖宫颈口。不知道怎么办?
我还在上班呢,医院只说小心点别同房,不给我开病假条。说是出血有症状了才能给病假条。心塞。。
点击查看全文
ddfkzr (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1506081698111
我也完全性胎盘前置,胎盘完全覆盖宫颈口。不知道怎么办?
我还在上班呢,医院只说小心点别同房,不给我开病假条。说是出血有症状了才能给病假条。心塞。。
医生也没说一定要卧床,就说多注意休息,出血随时去医院。感觉医生比较淡定,我们自己比较紧张。你就多注意吧,别干重活,上班别走路太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 23:17 | 来自疯狂造人
我也是大排畸的时候,胎盘很低,距宫颈口只有0.7cm了,好担心,现在就是在家里好好躺着,希望长上去吧
点击查看全文
ddfkzr (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快来吧^_^
我也是大排畸的时候,胎盘很低,距宫颈口只有0.7cm了,好担心,现在就是在家里好好躺着,希望长上去吧
你这个还没到宫劲口,还有希望涨上去的,多休息吧。感觉医生都不紧张,医生给我开了28周复查的b超单,要28周才能定性
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 10:40 | 来自疯狂造人
回复 ddfkzr
你这个还没到宫劲口,还有希望涨上去的,多休息吧。感觉医生都不紧张,医生给我开了28周复查的b超单,要28周才能定性
我医生也是这么说,也说等28周才能确定是不是前置胎盘
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 10:41 | 来自疯狂造人
回复 ddfkzr
我医生也是这么说,也说等28周才能确定是不是前置胎盘,现在也只能多休息了,祈祷长上去
点击查看全文