要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宝宝太脆弱了,第二次出血了

863711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次出血是我移植第十天出去转了转了,第二天就出血了,后来躺了躺一天就从鲜转咖,慢慢没了。
昨天是移植第34天,跟老公一块回老家去了,大部分时间都坐着,没躺,跟着在土里转了两圈,结果第二天十点半的时候我突然感觉下面一涌,把我吓得,赶紧去厕所看了看,还好是药就出来了,等了十多分钟打算换条内裤,就发现内裤有血,去厕所一擦就有鲜血,到现在一直躺沙发上呢,因为我做试管的医院周末下午不上班,所以打算明天一早去,希望宝宝坚强,求大家给点正能量!
谢谢各位亲的关心,刚刚去旁边的医院BC了,没任何问题,胎芽还长了0.7cm,很开心,宝宝果然很坚强,你乖乖的啊,妈妈不禁吓啊!明天去试管医院检查了,让医生开点保胎药吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 14:04 | 来自疯狂造人
第28天的时候一超了,确定在宫内一个有胎心了,但是刚刚出血的时候有点肛门坠涨,小腹有点点痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-3-3 14:21 | 来自疯狂造人
孕酮好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 14:28 | 来自疯狂造人
回复 sidra

孕酮好吗
我们医院都不查孕酮啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:02 | 来自疯狂造人
这不是宝宝在出血,是你在出血。有可能是你孕酮过低,也有可能是你活动太大,去医院看看孕酮,多多卧床。宝宝不脆弱,但也需要好好呵护,生命都是既脆弱又顽强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:12 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

这不是宝宝在出血,是你在出血。有可能是你孕酮过低,也有可能是你活动太大,去医院看看孕酮,多多卧床。宝宝不脆弱,但也需要好好呵护,生命都是既脆弱又顽强的。
哎,现在只要宝宝没事,我在等着BC
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:33
跟试管没关系吧。我自然受孕,孕酮低一下床就流血,现在医生不让下床了,保胎中@_@
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连耶

跟试管没关系吧。我自然受孕,孕酮低一下床就流血,现在医生不让下床了,保胎中@_@
医院确定怀孕了都不查孕酮的,因为一天三次塞了黄体酮的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:52
可以自己去医院查一下孕酮啊,一般这种情况就是孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 16:29 | 来自疯狂造人
和亲出血情况差不多,你不会和我一样是因为塞药引起的吧?关键还是宫内有没有事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小白健康长大

和亲出血情况差不多,你不会和我一样是因为塞药引起的吧?关键还是宫内有没有事
不知道,我在家躺着的话一点事都没有,上午出血,后来一直躺着就慢慢变咖了,我是塞的黄体酮一天三次,我刚刚去旁边医院BC了,宝宝还好,明天去试管医院检查了
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 厚爱勿需多言。

医院确定怀孕了都不查孕酮的,因为一天三次塞了黄体酮的
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文