要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

!!!!!!!!

752312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:38 | 来自疯狂造人
风湿免疫科
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 21:50 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,目前在检查中,初诊职能挂普通号,把该检查的都检查了,在挂专家王海燕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:14 | 来自疯狂造人
亲你一般多少周胎停?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-11 23:52 | 来自疯狂造人
亲,你说胚胎不好是染色体问题吗?我也生化两次胎停一次,胎停的这次是八九周有胎心停的,查出胚胎15号染色体三题,去看过北医三院王海燕,只鼓励我放松心态继续怀,没建议做任何检查和治疗,但还是挺担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:52 | 来自疯狂造人
回复 puppygomyhome
亲,你说胚胎不好是染色体问题吗?我也生化两次胎停一次,胎停的这次是八九周有胎心停的,查出胚胎15号染色体三题,去看过北医三院王海燕,只鼓励我放松心态继续怀,没建议做任何检查和治疗,但还是挺担心的。
我也是胚胎染色体异常 在本地查了一些 没查出什么 不知道该怀孕还是去北京查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:32 | 来自疯狂造人
回复 puppygomyhome
亲您好,您去挂王海燕做了什么检查啊,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1514780203945
我和你情况一样,目前在检查中,初诊职能挂普通号,把该检查的都检查了,在挂专家王海燕
亲,挂普通号后,说明原因就给开全套检查吗?需要来几次月经后查最好?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1514780203945
你检查了什么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:07
请问清宫后多久去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 18:13 | 来自疯狂造人
你去了没?我也是胎停两次想去三院查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1527384550462
你去了没?我也是胎停两次想去三院查一下
我两次有胎心后停,刚去北医三院开了单子
点击查看全文