要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

朋友们有谁知道肛周脓肿怎么回事的

877219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月了,乖巧又可爱,几天前一次反常的啼哭,发现肛门一边长了个黄豆大小的疙瘩,这两天宝宝拉大便有哭闹。自从发现疙瘩我给他清冼屁屁更加仔细了!这几天基本不哭闹了,但在妇幼看了,说是肛周脓肿,必须做手术,我的心瞬间慌了,宝他爸说去儿童医院看看再说。朋友们有谁知道这个病的,帮我一下,谢谢!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:43 | 来自疯狂造人
男宝宝容易得,大便次数太多红屁屁容易得,看能不能保守治疗,实在不行再手术吧,常见病,别太担心
点击查看全文
w1488880126864 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
男宝宝容易得,大便次数太多红屁屁容易得,看能不能保守治疗,实在不行再手术吧,常见病,别太担心
谢谢回复!这两天护理很细致,不论小便大便都清冼干净,用纯棉尿布渗干,先涂红霉素,再涂碘伏,最后涂烧伤膏。疙瘩竟然消了不少,是不是疙瘩全消失了就代表好了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:24 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
今天疙瘩竟然消了不少,是不是疙瘩完全消失了就代表好了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:58 | 来自疯狂造人
不是上火了吗?大人有这样的情况就是上火的一种表现
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-6 04:47 | 来自疯狂造人
回复 w1488880126864
今天疙瘩竟然消了不少,是不是疙瘩完全消失了就代表好了呢?
自己观察,不要太信医生的,相信自己,我觉得没包就好了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 06:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
有一个朋友家的孩子就是长得这个东西,比你家宝宝的还大,我们两关系非常好,陪着他在郑州转了5家医院,都要求手术。但是孩子太小了,最后他老婆在网上找了一个专门治疗这种病的,好像是外抹的,最后看好了,孩子少次一刀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:37 | 来自疯狂造人
谢谢大家的关心!在我的精心护理下,眼看着疙瘩马上就消失了,一颗悬着的心总算放下了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-8 00:56 | 来自疯狂造人
我儿子就有了,后来在肛肠医院做的手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 13:54 | 来自疯狂造人
回复 zeros
我儿子就有了,后来在肛肠医院做的手术
我儿子的保守治疗,已经消得看不出来了,但仔细摸还能摸得到,估计再过一段时间才能真正的痊愈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 03:58 | 来自疯狂造人
请问你家宝宝好了没有,我家宝宝也得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 天佑我的小宝贝
基本上好了,还留有一个小疤没下去,怕复发,每天都仔细察看,早晚用淡盐水冼屁屁,擦药膏。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 23:02 | 来自疯狂造人
回复 天佑我的小宝贝
那你们做了切排手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:19 | 来自疯狂造人
回复 天佑我的小宝贝
没做,保守治疗。你家宝宝做手术了?听说一岁内的宝宝这个病一般能自愈,不想让宝宝这么小就受手术的罪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 18:45 | 来自疯狂造人
没做,保守治疗。你家宝宝做手术了?听说一岁内的宝宝这个病一般能自愈,不想让宝宝这么小就受手术的罪
我们也没有做手术,就是一直不见好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:24 | 来自疯狂造人
回复 天佑我的小宝贝
别着急,一定会慢慢痊愈的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:47 | 来自疯狂造人
怎么保守治疗?出脓了吗?我家宝宝刚满月也得了。求楼主分享下经验。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-25 08:59 | 来自疯狂造人
谢谢回复!这两天护理很细致,不论小便大便都清冼干净,用纯棉尿布渗干,先涂红霉素,再涂碘伏,最后涂烧伤膏。疙瘩竟然消了不少,是不是疙瘩全消失了就代表好了呢?
你家的好了吗?楼主,没有做手术吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-19 17:14 | 来自疯狂造人
谢谢大家的关心!在我的精心护理下,眼看着疙瘩马上就消失了,一颗悬着的心总算放下了。
你家宝宝的好了嘛?用的什么药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1486188821146
怎么保守治疗?出脓了吗?我家宝宝刚满月也得了。求楼主分享下经验。
亲,我家宝宝的已经完全好了,我大体的说说我是怎么治疗的,第一,一定要注意屁股的卫生,干爽。第二,在换尿不湿的期间可以让屁股直接接触空气,晒晒太阳。第三,洗屁股的时候加点儿盐,每次清洗完之后都要用百多邦涂抹。第四,大人一定要注意饮食,不要吃辛辣的食物。暂时就这些,想到的时候再补充。
点击查看全文