要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

睿睿妈妈想你,你要加油快点好起来妈妈爸爸在等着接你回家!

786122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12号你出生妈妈就没有见过你,你在NlCU已经18天了,每次去看你都只是站在窗口你的暖箱离窗口那么远,妈妈爸爸也只能远远的看着你,看着你那弱小的身体却要承受如此,我的心都碎了………可是妈妈除了眼泪什么也做不了,是妈妈没有保护好你让你这么早就来到这个世界,睿睿妈妈一次次的自责妈妈对不起你呀,妈妈好想我的宝贝好想抱你入怀,前天去看你忍不住偷拍了你的照片虽然离的很远还是看不清,可是妈妈却发现你睁开眼睛了而且头也歪向窗口这边,睿睿你是感受到妈妈爸爸外婆来看宝贝了吗?那小小的眼神是在寻找妈妈吗?妈妈好心疼,大慈大悲的菩萨求你保佑我的睿睿让他能早日康复出院,我愿减自己的寿换我儿子的健康平安,如果还有什么苦难我愿意替我儿子承受一切苦难,信女跪求 大慈大悲的菩萨保佑我的睿睿健康平安早日出院回家南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛,信女诚心跪求大慈大悲的菩萨保佑 !睿睿你要加油哦妈妈爸爸也在为你加油我的宝贝妈妈知道宝宝是最坚强勇敢的,你要好好的吃奶快点长肉肉好好的呼吸这样很快妈妈就能接你回家了!加油加油加油!妈妈爱你我的宝贝!妈妈爸爸在等你回家!希望看到此贴的姐妹们也能为我宝宝加油祈福谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:36 | 来自疯狂造人
希望宝宝快点好起来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 23:22 | 来自疯狂造人
加油加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 23:31 | 来自疯狂造人
加油,小宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 23:48 | 来自疯狂造人
為寶貝祈福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 06:36 | 来自疯狂造人
今天是元宵节,下午妈妈和爸爸要去医院看宝贝了,睿睿这几天你过得好吗?希望我的宝贝越来越好,你要多吃奶这样才能长肉,宝贝妈妈爱你!妈妈好想你,多想抱抱你,多想留下来陪着你,你还那么小妈妈好心疼!只盼着你能快点好起来早点接你回家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 10:13 | 来自疯狂造人
为宝宝祈福,希望早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 13:28 | 来自疯狂造人
你的宝宝几周早产的!希望他加油,早日出院!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快点来521
今天是元宵节,下午妈妈和爸爸要去医院看宝贝了,睿睿这几天你过得好吗?希望我的宝贝越来越好,你要多吃奶这样才能长肉,宝贝妈妈爱你!妈妈好想你,多想抱抱你,多想留下来陪着你,你还那么小妈妈好心疼!只盼着你能快点好起来早点接你回家。
宝宝因为什么原因住院的?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周0天 | 发表于 2018-3-2 17:18 | 来自疯狂造人
我们家宝宝也叫睿睿,希望宝妈家的孩子快快好起来,早日回家。健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 21:35 | 来自疯狂造人
加油,小宝贝!快点出来和麻麻团聚吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 17:43 | 来自疯狂造人
看的我哭了,祝福宝贝健康平安顺利的早日回到你的身边。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 01:34 | 来自疯狂造人
睿睿我的宝贝,昨天听到你长体重的消息妈妈爸爸外公外婆都好开心,宝贝妈妈知道你是最坚强的孩子,也知道宝贝一定会慢慢好起来的,妈妈无时无刻不在想你,妈妈多想替你承受所有的苦难,我的宝贝你要加油快点出院!满天的神佛保佑我的睿睿早日康复回家,信女诚心跪求!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2018-3-4 09:40 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康平安,也希望南无大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康,黄疸快快退,快回到妈妈身边!祝天下宝宝健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 11:36 | 来自疯狂造人
我女儿今天下午出院,理解宝妈的心情,放心吧,宝宝在医院都会好好儿的,更安全。放宽心,把自己身体养好,奶水多多的等着宝宝回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 11:36 | 来自疯狂造人
睿睿我的宝贝,昨天听到你长体重的消息妈妈爸爸外公外婆都好开心,宝贝妈妈知道你是最坚强的孩子,也知道宝贝一定会慢慢好起来的,妈妈无时无刻不在想你,妈妈多想替你承受所有的苦难,我的宝贝你要加油快点出院!满天的神佛保佑我的睿睿早日康复回家,信女诚心跪求!
也希望我的宝宝们像您的宝贝一样能长重量,有好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 19:24 | 来自疯狂造人
睿睿妈妈下午又去医院看你了,看到医生在给你验血,扎针的时候你哭了,妈妈很清楚地听到你的哭声我的心都碎了,妈妈好想走进去看看宝宝哄哄宝宝,你还那么小却要受这么多的罪,都怪妈妈不好没能保护好你。大慈大悲的菩萨保佑我的睿睿早日康复回家,我愿为我的宝宝承受所有的苦难,只希望我的孩子能健康平安的回家,求求菩萨保佑 ,从今以后我一定多做善事为宝宝积福!南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛信女诚心跪求
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 10:07 | 来自疯狂造人
睿睿妈妈想你,多想抱抱你,多想亲亲你,多想看着睡梦中的你……从你出生以来妈妈从未近距离的看到过你,妈妈总是幻想着你的小模样,不知道你长的像爸爸还是像妈妈,妈妈知道不管你像谁都是一个小帅哥!今天爸爸去上班了,家里空荡荡的,看着宝宝的小床妈妈又忍不住流泪了,妈妈的宝贝你何时能健康平安的回家回到妈妈身边,妈妈真的好想宝宝,睿睿加油妈妈和你一起加油,你一定要好好吃奶这样才能多长肉,只有你的体重长了你的抵抗力才会强,妈妈相信宝宝一定会健康平安的回来!我的宝贝等你回家妈妈一定会好好保护你不会再让我的宝贝受到任何苦难。明天又可以去看宝贝了,妈妈无时无刻都想看到宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 18:41 | 来自疯狂造人
睿睿妈妈想你,多想抱抱你,多想亲亲你,多想看着睡梦中的你……从你出生以来妈妈从未近距离的看到过你,妈妈总是幻想着你的小模样,不知道你长的像爸爸还是像妈妈,妈妈知道不管你像谁都是一个小帅哥!今天爸爸去上班了,家里空荡荡的,看着宝宝的小床妈妈又忍不住流泪了,妈妈的宝贝你何时能健康平安的回家回到妈妈身边,妈妈真的好想宝宝,睿睿加油妈妈和你一起加油,你一定要好好吃奶这样才能多长肉,只有你的体重长了你的抵抗...
我女儿回来啦,希望楼主的宝宝也加油。健健康康的早日回到你身边儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 08:44 | 来自疯狂造人
天亮了,刚刚吸了240ml的奶,睿睿妈妈下午要去医院看你了,其实昨天下午妈妈也去看你了,妈妈昨天没看清,本想问问你的情况可是被医生挡了回来,只能今天下午问。愿满天的神佛保佑我的宝宝能平平安安健健康康的出院吧!我愿折自己的寿来换我儿子的健康,信女只认为没做过伤天害理的事为什么老天要这样对待我的孩子,结婚多年一直没有孩子好不容易怀上宝宝只是希望他能健康足月的出生,可是为何总是天不遂人愿,我到底做错了什么?别人都在享受着当妈妈的喜悦而我整日以泪洗面。宝宝只要你能健康平安就好让我受多少罪吃多少苦妈妈都愿意!
点击查看全文