要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27岁,子宫内膜异位症,amh值2.62,试管哪种方案好

1582044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备做试管了,前期检查基本完了,想问下哪种方案卵子质量好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:41 | 来自疯狂造人
一般内异是短方案的!例假第二天开始!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:54 | 来自疯狂造人
我们医院一般内异是超长方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:09 | 来自疯狂造人
回复 甜爱路的piggy

我们医院一般内异是超长方案
请问超长方案多少天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:10
子宫内膜异位症都是用超长方案,我就是内异症,用的超长方案,月经第二天打一针亮丙瑞林
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:11 | 来自疯狂造人
超长方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 18:32
我内异,年龄大,卵巢功能不好,基础卵泡少,用过超长和微刺激两种方案,取卵个数相似卵,微刺激方案的胚胎质量优于超长方案的,医生说超长不适合我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1501926387798

请问超长方案多少天
我大概打了一针降调花了一个多月,然后开始促排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 18:44 | 来自疯狂造人
回复 靠得住

我内异,年龄大,卵巢功能不好,基础卵泡少,用过超长和微刺激两种方案,取卵个数相似卵,微刺激方案的胚胎质量优于超长方案的,医生说超长不适合我
卵巢功能不好不适合超长方案,降调抑制的太厉害。
点击查看全文
努力努力zlc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 靠得住

我基础卵泡还可以,两边都有6、7个,估计用超长方案了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:31 | 来自疯狂造人

我大概打了一针降调花了一个多月,然后开始促排。
促排又一个月,合起来不得三个月。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:32 | 来自疯狂造人
回复 顺利接小狗宝宝

子宫内膜异位症都是用超长方案,我就是内异症,用的超长方案,月经第二天打一针亮丙瑞林
亲花了多少钱啊,一次就成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:33 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的兔子yyy

超长方案
祝亲好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:49 | 来自疯狂造人
回复 努力努力zlc

促排又一个月,合起来不得三个月。。。
促排没有一个月啊 我从促排到取卵13天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 20:03 | 来自疯狂造人
我有子宫腺肌症,amh2.98,用的超长方案,月经第三天打了一针达菲林,期间来了一次月经,隔了28天回去促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:00 | 来自疯狂造人
回复 刘飞侠

我有子宫腺肌症,amh2.98,用的超长方案,月经第三天打了一针达菲林,期间来了一次月经,隔了28天回去促排了
子宫腺肌症做B超知道的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 顺利接小狗宝宝

亲一次成功的么,花了多少钱啊,前期检查目前花了五千了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:05 | 来自疯狂造人

促排没有一个月啊 我从促排到取卵13天
哦哦,不是很懂,还以为超长方案得三个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 05:27
回复 努力努力zlc
我基础卵泡还可以,两边都有6、7个,估计用超长方案了
不一定哦,我跟你情况差不多,用过超长方案折腾了快一年没成,换了家医院改用微刺激,从促排到移植只用了一个月时间,成了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 12:24
内异一般是超长,先降调
点击查看全文