要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

下个月准备去做宫腹腔镜联合手术了,找的关菁教授

913914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过的姐妹吗?术后感觉如何?有术后成功怀孕的吗?
想进群的可以看我以前的帖子,有群号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 17:47 | 来自疯狂造人
楼主是在北大人民医院做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 t1509802335484
在北大人民医院说是不一定是关菁给做,如果需要关菁要等3个月,结果说是在海英妇产医院做不用预约而且100%是关教授主刀,但是价格是北大的一倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 12:55 | 来自疯狂造人
我也问过有个好孕帮手术费要3万找她做。贵一倍。主要是工薪阶层钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 20:14 | 来自疯狂造人
我也问过有个好孕帮手术费要3万找她做。贵一倍。主要是工薪阶层钱少
是是,就是跟我要三万,是一个套餐,什么费用都包括了,我有明细你要我可以发给你看看,确实有点心疼钱,但是让她做成功率高呀,想想就多花一万五,少旅一次游就出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1514649349528
是是,就是跟我要三万,是一个套餐,什么费用都包括了,我有明细你要我可以发给你看看,确实有点心疼钱,但是让她做成功率高呀,想想就多花一万五,少旅一次游就出来了
我也想找她做呢,你说这个三万是私立?不能走医保?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 21:20 | 来自疯狂造人
回复 好运的白菜
我也想找她做呢,你说这个三万是私立?不能走医保?
恩是,北京海婴妇产医院,不能走医保
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1514649349528
群主你回复我的怎么被屏蔽了,我申请加你的群了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 23:08 | 来自疯狂造人
我也问过有个好孕帮手术费要3万找她做。贵一倍。主要是工薪阶层钱少
看我帖子,进群来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 雨中的茉莉花
你好,我也打算找关菁大夫做宫腹腔镜手术,在北大人民医院预约不上她手术,请问你在私立医院做费用多少啊?具体是什么流程?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:36 | 来自疯狂造人
楼主什么群了,这周我也在北京人民医院看了,让我再找韩红敬看确认是否需要手术,我也加你们的群谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 21:48 | 来自疯狂造人
回复 赵早123
楼主什么群了,这周我也在北京人民医院看了,让我再找韩红敬看确认是否需要手术,我也加你们的群谢谢
看我以前的帖子,里面有群号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1499226005153
你好,我也打算找关菁大夫做宫腹腔镜手术,在北大人民医院预约不上她手术,请问你在私立医院做费用多少啊?具体是什么流程?
一共花整整三万,你看我以前的帖子进群都是宫腹腔镜的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:36
回复 雨中的茉莉花
您在哪个医院约的关主任?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-23 12:57
回复 雨中的茉莉花
真的是三万吗?后期有没有给要别的费用,我也是去的私立医院说三万一个套餐,你后期恢复什么的花了多少钱
点击查看全文