要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

前期一直流褐色分泌物,12周整nt顺利通过,感恩

4552952729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

从7周去医院第一次b超开始,刚开始是粉红色水样分泌物,医生给我开了保胎灵,说让我卧床休息,随后就一直是褐色水样分泌物。
回家后刚开始还卧床休息了几天,发现没什么用,还是和之前一样,但也没有出过鲜血和腹痛的情况,看了很多帖子,很多人说出现这种情况就胎停了,还担心了一段时间。
再加上那时候快过年了,也没有去医院检查了,想着顺其自然吧,除了每天坚持吃叶酸外,保胎灵都是有一顿没一顿的吃,也没有卧床休息,还同房了几次。
到过年的时候,褐色分泌物还是没断过,因为怕家人担心,也没和家人说,每天还跟着他们到亲戚家去拜年,反正各种折腾,一直到初八才回来。
初十的时候,想着也有12周了,还是去医院检查看看吧,怕万一胎停了,留久了对身体不好。一大早就和老公来医院了,因为是星期天,医院也没什么人,所以b超很快就到我了,一躺上去就各种紧张,一直在问医生看得到吗,医生说,可以看到啊,挺好的,顿时松了一口气。
拿到b超结果,看到不是子宫内出血,我就怀疑是不是宫颈出血,因为我之前好像在哪里看到有人说过,也是怀孕出血,去医院检查说是宫颈出血。所以我就让医生帮我看一下宫颈,医生一打开阴道,就说我宫颈糜烂很严重,有很多褐色分泌物在里面,还有很大的异味,她帮我洗了一下。说我宫颈糜烂这么严重,怕有宫颈癌,还帮我做了宫颈刮片,当时听到宫颈癌,都蒙了,然后医生让我老公去交费,化验了一大堆。然后就叫我们过两天来拿结果。
回家简直是各种担心,家人问检查结果怎么样,也不敢说宫颈癌的事,只敢告诉他们b超结果很好,符合孕周。但是回家后就一直没留过褐色分泌物了,也没什么异味了,只是分泌物特别多,内裤一下就湿了,我就安慰自己,肯定没有宫颈癌,肯定是有点阴道炎,肯定是医生吓唬我的,我还这么年轻,怎么会有宫颈癌呢。
终于熬到昨天下午拿结果了,吃完中饭就和老公去医院,拿到结果后,看到只是有炎症的时候,两个人都松了一口气,然后又跑去找医生,医生说给我开点药回家洗。开了一周的药,让我一周后去复查。
说了这么多,就是想告诉所有在怀孕期间有褐色分泌物的姐妹们,如果卧床休息了还一直有的话,就去检查一下宫颈,一般没那么容易流产和胎停的。我阴道炎这么严重,可能是因为我之前产过一个死胎,那时去复查时,医生就跟我说有点阴道炎,让我用药,用完药去复查,那时候想着应该不是什么大问题,用完药后也就没管它了。可能也就是因为我之前阴道炎没好,所以怀孕后就更严重了。
昨天回家就拿之前的白带化验单和昨天的结果对比了,确实是,和之前的结果一样,就是更严重了,白细胞比之前多了两个加,清洁度也是从2变成了4。
最后祝愿所有的宝妈们都能如愿生下健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主nt顺利通过,我前期也是有过一点褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜 接NT顺利通过 感恩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 15:11 | 来自疯狂造人
明天我也去NT 了,希望能顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 07:30 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈!接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 08:05 | 来自孕迹暖暖Android
谢谢楼主的分享
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 08:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:26 | 来自孕迹暖暖Android
楼主是一直都有吗,我是时有时无,也只是褐色分泌物,医院开保胎,可是孕酮蛮高的,担心的经常卧床休息
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 10:18 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 10:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是不要同房的好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 11:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
感谢楼主分享,我也是流了一个星期的褐色分泌物,之前也有阴道炎症,检查各项正常,接NT顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 12:17 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,很有正能量的帖子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
g t恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 13:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
_小公举 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 13:38 | 来自疯狂造人
回复 林苏晴
楼主是一直都有吗,我是时有时无,也只是褐色分泌物,医院开保胎,可是孕酮蛮高的,担心的经常卧床休息
就是每天都有,差不多每天下午流一次,像来大姨妈一样一股一股的流出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 17:02 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:02 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文