要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊例假推迟14天

21143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
16年5月促黄体高,吃达英优思明调养半年多,促排两次未中。17年前半年未吃药,例假正常,激素4月10月均正常,7月到12月期间,促排五次未中,造影一次,输卵管双侧通畅,上次例假1月12号,2月一直没来例假,早孕试纸也白板,今天体温36.13,基本排除怀孕可能,去年12月最后一次促排之后1月来过一次例假,之后就再没吃过什么药,例假再没来过,今天都第46天了,很烦躁,既然激素正常为什么会例假这么多天都不来呢?是不是因为去年连续促排过三次之后导致卵巢过度劳累,例假才不来的呢?吃了太多路,走了太多弯路,实在不想吃药了,有没有类似情况的姐妹,没有来例假,未孕,激素也正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 15:37 | 来自疯狂造人
我末次是1月16,应该3月可以来,14年和15年各促排了一次,16年开始挣钱索性没管它,爱咋地咋地,其实也是想看看能不能自然怀,不过是我多想了,17年家里给的压力大催的厉害选择了中药调理,反正17年一共就来了4次月经。
点击查看全文
q1459859343551 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:23 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
我末次是1月16,应该3月可以来,14年和15年各促排了一次,16年开始挣钱索性没管它,爱咋地咋地,其实也是想看看能不能自然怀,不过是我多想了,17年家里给的压力大催的厉害选择了中药调理,反正17年一共就来了4次月经。
那现在打算咋办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
下个月检查输卵管后没问题就促排呗
点击查看全文