要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

有无怀孕后发现肺高压的孕妈?

680788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
春节期间突发肠胃炎入院了,全身检查时查了一下心脏b超说肺高压。肺高压就是肺动脉高压,我网上查了一下,说得异常凶险,怀孕禁忌。但会诊心内科医生没说对怀孕有什么影响。打算再咨询一下产科医生,现刚好30周。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 07:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲有什么症状吗
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 09:42
wzw2203 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1494256182767
亲有什么症状吗
整个孕期会有心跳快,头晕,人多的地方缺氧的感觉。但妊娠反应也会这样。如果不是肠胃炎全身检查也不会去照心脏b超。准备去看心脏医生。据说肺高压合并妊娠好凶险。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 12:25 | 来自疯狂造人
你怎么解决了,我也是32周双胎,肺高压44
点击查看全文
wzw2203 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1534763283652
你怎么解决了,我也是32周双胎,肺高压44
双胎心脏负荷更大哦。我是特发的,不知原因。我熬到足月剖腹产,母子平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:35 | 来自疯狂造人
你肺动脉高压有多少啊,我也是肺动脉高压刚怀孕,特别害怕,希望一切顺利吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 20:45 | 来自疯狂造人
回复 wzw2203
双胎心脏负荷更大哦。我是特发的,不知原因。我熬到足月剖腹产,母子平安。
现在36周肺高压45,不知道还要不要继续妊娠……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 14:06 | 来自疯狂造人
我是刚怀孕8周,心彩超检查出肺动脉高,很焦虑
点击查看全文