要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

妊娠高血压的朋友注意啦!

79057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱人怀孕之前低血压,高压不到100,低压60多,怀孕以后,中期比较稳定,孕晚期血压开始增高,到了34周以后达到140左右,去医院连续检查几次,做了很多肝功肾功的检查一切正常……但是,小不幸来了,38周检查,血压飙升180,查尿常规三个加号,医生直接通知留院待产,当天晚上就剖了,提前会见小情人。
我的经历是想告诉大家,妊娠高血压会影响脐带供血,限制胎儿生长,我家孩子生下来才4斤2两,大人胖了50多斤!好在母子平安!
之前陷入一个误区,以为怀孕期间不能吃降压药,但恰恰相反,高血压对孩子的影响更大,而且有很多孕妇专用的降压药,对胎儿是没有影响的!所以,血压高的孕妇,建议在医生的指导下吃药调节,避免带来不必要的风险和隐患……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:09 | 来自疯狂造人
谢谢分享!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是医生开的阿司匹林
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:43 | 来自疯狂造人
高血压怎么回事?我今天去产检,第一次量的是80-130。尿检弱阳性。医生说我一定要注意,说我才十七周血压就那么高了,我孕前量血压也是时而高,时而正常(我本人容易紧张)
后来我就自己去重新量了一次血压,变成10x 医生又说正常的!
让我下午再测一次血压,再做一次尿检!
下午尿检正常,血压,第一次129。我不信,又测了一次,102好像。。。
这怎么回事呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 18:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的血压虽然不算高血压,但也是正常血压偏高的那种,我也有点怕后期会越来越高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:49 | 来自疯狂造人
回复 摇篮里的天使
高血压怎么回事?我今天去产检,第一次量的是80-130。尿检弱阳性。医生说我一定要注意,说我才十七周血压就那么高了,我孕前量血压也是时而高,时而正常(我本人容易紧张)
后来我就自己去重新量了一次血压,变成10x 医生又说正常的!
让我下午再测一次血压,再做一次尿检!
下午尿检正常,血压,第一次129。我不信,又测了一次,102好像。。。
这怎么回事呀!
我也是血压高之前没有在意这块,我才15周真是害怕!!每次去医院测都高自己在家里用欧姆龙测都正常,医生说家里的血压计不准!!这周要去看心内科看看要不要吃药!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:54 | 来自疯狂造人
回复 菲菲98
我也是血压高之前没有在意这块,我才15周真是害怕!!每次去医院测都高自己在家里用欧姆龙测都正常,医生说家里的血压计不准!!这周要去看心内科看看要不要吃药!!
我都是医院测的,我容易紧张,今天测血压就测了四次,一次和一次不一样,第一次测的最高。医生就说我一定多注意,后来自己不信,又去测了一次,就低了,医生说正常了,说这个和运动,心情都有影响,我那会刚到医院,就要求量血压,可能是刚运动的原因,所以就高了!但也不能大意了,还是多注意些,免得后期麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 05:54 | 来自疯狂造人
我也是36周忽然血压升高了,不知道为什么。
点击查看全文