要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

有木有像我一样:不!想!开!学!

1251647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到群里有妈妈在欢庆开学了
我想说我一点都不想
因为我是老师……
带着大宝 怀着二宝 的中学老师
开学之后我要每天六点多爬起来上早读、然后备课上课、跟娃娃们斗智斗勇还得时刻注意克制自己的情绪、再晚自修到十点……
最后回到家挺着大肚子操心大宝的各种……
有么有跟我一样滴~来 抱个团取暖~~^ _ ^
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 06:51 | 来自疯狂造人
我一朋友是小学老师,大前天去看她,她挺不舒服,前天就生好了,大宝是儿子,这次也是个男孩,她一直工作到上学期结束,这次又在寒假里生宝宝,我问她是不是计划好的,她说是
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 06:56 | 来自疯狂造人
我住院了,卧床到生,这学期不打算上班。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 07:41 | 来自疯狂造人
没怀孕,一个人带着女儿也是很不想上班,想到要开学了心里就不开心了,唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 07:43 | 来自iPhone
去年生化请了半个月假,返校后学生从早问到晚,我去哪了,干啥去了,我又说不出来,每次一问,我就笑笑啥也不说!
过两天又要每天早6点起床,上午还要跟着他们一起跑操,开不完的会,上不完的课,改不完的作业,哈哈,总体我还是喜欢这个职业
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 08:38 | 来自疯狂造人
中学老师是辛苦的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 09:44 | 来自疯狂造人
我和你一样,不过我这个学期还挺轻松的,而且老公也是同单位,方便照顾。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 10:13 | 来自疯狂造人
我要卧床到生,这学期不能上班了
点击查看全文
亮亮or钞钞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:23 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
抱抱,老师的早自习和晚自习真的是神烦,我们就是这样长大的啊。
之前读书的时候总想着出来工作了就不用受这天天早起熬夜的罪了,谁知道啊……一辈子跳不出来的坑
点击查看全文
亮亮or钞钞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:24 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我一朋友是小学老师,大前天去看她,她挺不舒服,前天就生好了,大宝是儿子,这次也是个男孩,她一直工作到上学期结束,这次又在寒假里生宝宝,我问她是不是计划好的,她说是
我这二宝六月底预产期,刚好送走这一届毕业生
点击查看全文
亮亮or钞钞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:25 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我住院了,卧床到生,这学期不打算上班。
我们学校请个假死难死难的,一般都是能扛就扛了
点击查看全文
亮亮or钞钞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
我和你一样,不过我这个学期还挺轻松的,而且老公也是同单位,方便照顾。
这时候就特羡慕学校双职工了,特别同学科的,实在不想上了,拉老公顶顶
点击查看全文
亮亮or钞钞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 阿po
中学老师是辛苦的
感谢理解
点击查看全文
亮亮or钞钞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:27 | 来自疯狂造人
回复 sword宝宝
没怀孕,一个人带着女儿也是很不想上班,想到要开学了心里就不开心了,唉……
开学综合症,不止学生有,老师也有
点击查看全文
亮亮or钞钞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
去年生化请了半个月假,返校后学生从早问到晚,我去哪了,干啥去了,我又说不出来,每次一问,我就笑笑啥也不说!
过两天又要每天早6点起床,上午还要跟着他们一起跑操,开不完的会,上不完的课,改不完的作业,哈哈,总体我还是喜欢这个职业
一般时候我也觉得还好,就是一到身体不适还不能随意请假的时候,贼烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 13:12 | 来自疯狂造人
回复 亮亮or钞钞
我们学校请个假死难死难的,一般都是能扛就扛了
我是在编的,领导也不能炒了我或者不让我休息。有什么问题她也负责不了,所以我们一般请假安胎的领导都随我们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 13:53 | 来自疯狂造人
哈哈哈!!同感!!怀着四个月宝宝的小学老师!!开学就是无休止的跟学生生气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 17:36 | 来自疯狂造人
回复 亮亮or钞钞
这时候就特羡慕学校双职工了,特别同学科的,实在不想上了,拉老公顶顶
不是同学科的,但是他可以帮我值晚修。而且每天煮好饭等我下课以后吃。还是挺幸福的,哈哈!
点击查看全文
亮亮or钞钞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:20 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我是在编的,领导也不能炒了我或者不让我休息。有什么问题她也负责不了,所以我们一般请假安胎的领导都随我们。
我也是在编的,你实在要请也可以,只是那些领导的嘴毒死了,完了还会一个电话又一个电话的催你回来
点击查看全文