要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

下个月不想备孕了,准备顺其自然了~

419118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是17号排卵,没有什么分泌物,胸也是一如既往的姨妈前胀痛。
昨天回家火车上,坐窗边看风景突然小腹抽痛,疼的我一下直起腰,之后又抽痛了几次,很开心还以为是着床。可是今天测了还是大白板,排卵也是弱弱弱弱阳。
啊,狗宝宝估计是没戏了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 16:58 | 来自疯狂造人
没事,我那会排卵试纸测不出,每个月去医院监测排卵也没用,后来有一次检测正好碰上国庆节休假,医生就叫我11月再战,我10月份就没压力的来了几发,结果就有了,所以别太有压力,顺其自然就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:15 | 来自疯狂造人
16排 没戏了 也是不想备孕了 每个月不是试纸测排卵就是b超检测 尼玛都感觉自己神经病了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 17:17 | 来自疯狂造人
就算昨天真的着床了今天也不可能那么快测出来的啦,再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 17:19 | 来自疯狂造人
再等等,别着急,要怀有希望哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 17:20 | 来自疯狂造人
我也不想再看试纸了,每月都想着差不多就造几回,反正太认真也不能中招,试试就不那么认真随意一点,也许就是这样才能中
点击查看全文
yuluo1017 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:42 | 来自疯狂造人
回复 惜暮
没事,我那会排卵试纸测不出,每个月去医院监测排卵也没用,后来有一次检测正好碰上国庆节休假,医生就叫我11月再战,我10月份就没压力的来了几发,结果就有了,所以别太有压力,顺其自然就好。
嗯嗯,谢谢,也许就是缘分未到哇,感觉好多人都是不经意间宝宝就来了!祝你家狗宝宝健康出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1507457354712
16排  没戏了  也是不想备孕了  每个月不是试纸测排卵就是b超检测   尼玛都感觉自己神经病了
我也是啊,,,工作也不好好干了,一排完卵还什么都不敢做,这种状态真的很烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:45 | 来自疯狂造人
回复 笛子的宝贝儿
就算昨天真的着床了今天也不可能那么快测出来的啦,再等等吧
但愿呢,其实昨天真的像着床,以前没有过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1518159965902
再等等,别着急,要怀有希望哈!
嗯嗯,就是发泄发泄,,备孕路途漫漫呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:47 | 来自疯狂造人
回复 xn225
我也不想再看试纸了,每月都想着差不多就造几回,反正太认真也不能中招,试试就不那么认真随意一点,也许就是这样才能中
不过估计我下个月也做不到,生怕放过一次机会纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 18:00 | 来自疯狂造人
着床三天才能测出来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 yuluo1017
我也是啊,,,工作也不好好干了,一排完卵还什么都不敢做,这种状态真的很烦啊
哎  是的是的   真得好好调整调整
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:58 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
着床三天才能测出来呢
啊,还有希望,我看有人一着床就测出来了ᕕ(ᐛ)ᕗ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:58 | 来自疯狂造人
回复 Nic_nichola
就算昨天著床,起馬幾天才能測出
也過分緊張了,放鬆一點點..
真的,每个月都很紧张,,不知怎么调节
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 19:19 | 来自疯狂造人
回复 yuluo1017
啊,还有希望,我看有人一着床就测出来了ᕕ(ᐛ)ᕗ
那是着床早,你不是刚感觉着床一天嘛,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 07:01 | 来自疯狂造人
回复 Nic_nichola
其實我都很緊張,天天都很想測,每次都跟自己說,如果今天沒有,我還是又要測,那不如等多一天,因為這樣測浪費金錢
有道理,向你学习,,等大姨妈没来再说吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-27 11:56
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 00:25 | 来自疯狂造人
那你现在测出怀孕了么?
点击查看全文