要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

保佑试纸加深,宫内好孕

208510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三月有过一次宫外,试纸一直不加深,周期36天就出血了。这次没有任何感觉,希望试纸快点强阳,保佑宫内好孕。最后一根是今早测的
点击查看全文
bobifei (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 08:21 | 来自疯狂造人
这张是今早测的,今天周期37天了觉得这个时候才这个色有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 08:30 | 来自疯狂造人
你都够不错了,我周期38天了,测的还是白板!没关系,放松点,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:36 | 来自疯狂造人
回复 bobifei
这张是今早测的,今天周期37天了觉得这个时候才这个色有点担心
https://image.bozhong.com/app/2018/02/26/6696c67fd1fa28b4eaa8e071efb514f8376226.jpg
据说到一半血值会600以上排除生化和宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 08:36 | 来自疯狂造人
回复 萌妈爱橙子
你都够不错了,我周期38天了,测的还是白板!没关系,放松点,加油(ง •̀_•́)ง
看到有些姐妹强阳了还是会宫外,我都后怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1515407538975
据说到一半血值会600以上排除生化和宫外孕
我没有去验血,因为验了最终还是要B超确定,只要没出血就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 08:40 | 来自疯狂造人
回复 bobifei
看到有些姐妹强阳了还是会宫外,我都后怕了
45天去'B超,那样的话,心就放肚子里啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:49 | 来自疯狂造人
回复 bobifei
我没有去验血,因为验了最终还是要B超确定,只要没出血就好
我说的意思是有参照线一半红的时候血值大概是600能排除生化和宫外孕了,我也不去验血,没啥事,想12周直接建卡呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 08:53 | 来自疯狂造人
我说的意思是有参照线一半红的时候血值大概是600能排除生化和宫外孕了,我也不去验血,没啥事,想12周直接建卡呢
好的,希望是宫内,周期42天左右我还是得去B超确定,你也才放心点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 萌妈爱橙子
45天去'B超,那样的话,心就放肚子里啦!
好的,没有出血就是好事
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 08:51 | 来自疯狂造人
我就是600多才发现宫外,所以只要没强阳,或者加深慢,还是要注意
点击查看全文