要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

黄体酮针停了一周

953639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周的时候有褐色分泌物,流了1周,黄体酮针打了2周,8周的时候停了,一周后验血孕酮从83降到49,虽然还在正常范围,但还是有点担心,要不要再去打黄体酮?有经验的给点意见!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 20:54 | 来自疯狂造人
不用,我停了后48降到32,医生和我说没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 20:56 | 来自疯狂造人
小单位确实不高,最少要大单位20以上,地曲孕酮片吃上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1516790613899
亲,你直接停针吗?后面还有没有吃药?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1489897354763
小单位确实不高,最少要大单位20以上,地曲孕酮片吃上。
地屈孕酮片我也在吃,有点流血,流了好几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 21:42 | 来自疯狂造人
还是补充一下保险点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:56 | 来自疯狂造人
你孕酮甘高的?我才14-17
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 22:18 | 来自疯狂造人
我这医生说,小单位60以下要保胎,60以上不用。我小单位46在吃黄体酮胶囊,保胎灵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 07:33 | 来自疯狂造人
我跟你情况几乎一样,但是我没敢停,一直在打针
点击查看全文
播星人r8udrr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 07:34 | 来自疯狂造人
回复 q1516790613899
我那医生也是和我说没事,但是一周降了将近一半,还是会担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 07:36 | 来自疯狂造人
回复 yz3033
我这医生说,小单位60以下要保胎,60以上不用。我小单位46在吃黄体酮胶囊,保胎灵
保胎灵我也在吃,已经第五盒了!说现在这两次指标都正常,就没有给我再开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 07:39 | 来自疯狂造人
回复 暖猪猪
你孕酮甘高的?我才14-17
单位不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1516266624794
我跟你情况几乎一样,但是我没敢停,一直在打针
准备再停一周,下周再去验血看看,如果还在跌,估计医生也会叫我再打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:41 | 来自疯狂造人
医生说8周后基本都要减针或停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 08:53 | 来自疯狂造人
停也别一下停,慢慢减量停吧,本来8到10周就是危险期,这个时候要生成胎盘,还是吃的药好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1507604923189
医生说8周后基本都要减针或停的
我也是怕如果又去打就不知道什么停了,医生也是另外两个数值都很好,叫我不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:03 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
停也别一下停,慢慢减量停吧,本来8到10周就是危险期,这个时候要生成胎盘,还是吃的药好些
我是一下子停的,上周医生说已经那么久没出血了,就叫我别打了,谁知道一下子降那么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 09:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人r8udrr
我是一下子停的,上周医生说已经那么久没出血了,就叫我别打了,谁知道一下子降那么多
我做完nt医生也喊停了,但我问了几个姐妹都是慢慢减量停的,虽然我胎盘长出来了,但我还是怕,我也就慢慢减量停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小小小威仔hsj
地屈孕酮片我也在吃,有点流血,流了好几天
那就继续打针,我也是停了一星期降了又打了七天,我倒是不出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:28 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我做完nt医生也喊停了,但我问了几个姐妹都是慢慢减量停的,虽然我胎盘长出来了,但我还是怕,我也就慢慢减量停了
这周六再去检查,希望不会再降,nt什么时候做?我想这周六检查后过两周就去建卡了,到时候一起做nt
点击查看全文