要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

16号排卵!刚去医院抽血了!结果出来了

549813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,16号和17号做了功课!
今天第九天,心痒痒的去医院抽血,HCG0.08,孕酮25.7。
太伤心了,看来失败了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 17:25 | 来自疯狂造人
还早 十天后再继续测吧 我们都太心急 淡定不了 而且等不到月经推迟就会情不自禁的测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 17:43 | 来自疯狂造人
按理说这会是刚刚查出印的时候,我觉得这么早抽血有点早,你继续zzy试纸,加深出明显双杠再去抽血,我今天刚刚见到印怕炸胡,加深再去官方
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 18:23 | 来自疯狂造人
我也是一样今天去查了hcg<10miu/ml 也失败了
点击查看全文
石榴妹妹123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1517391398239
我也是一样今天去查了hcg<10miu/ml  也失败了
你还要去试试测吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:34 | 来自疯狂造人
回复 吱妞吱妞
按理说这会是刚刚查出印的时候,我觉得这么早抽血有点早,你继续zzy试纸,加深出明显双杠再去抽血,我今天刚刚见到印怕炸胡,加深再去官方
感谢,我今天有点崩溃。我再坚持一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1507457354712
还早   十天后再继续测吧   我们都太心急  淡定不了   而且等不到月经推迟就会情不自禁的测了
谢谢鼓励,真的,太难受了,谢谢您!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 18:42 | 来自疯狂造人
回复 石榴妹妹123
你还要去试试测吗?
不去了,这个月放弃了。第一个月备孕居然没中心里好有失落感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:43 | 来自疯狂造人
着床晚的话很可能浓度还很小,再等几天,用试纸测双杠了再验血吧,不要浪费血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1517391398239
不去了,这个月放弃了。第一个月备孕居然没中心里好有失落感
可以耐心等等,有的孩子也许着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:48 | 来自疯狂造人
回复 s1829298840
着床晚的话很可能浓度还很小,再等几天,用试纸测双杠了再验血吧,不要浪费血
谢谢鼓励,这样我心里好受点了。谢谢您
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 19:41 | 来自疯狂造人
回复 石榴妹妹123
可以耐心等等,有的孩子也许着床晚
借你吉言哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 21:06 | 来自疯狂造人
哭下就好了,我之前也一直期待一直失望,哭过一次放松了很多,现在继续准备中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:59 | 来自疯狂造人
我是同龄试管,测了个大白板,桑心死了
点击查看全文