要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

四维都正常,31周b超宝宝突然偏小2周多

705146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位姐妹们,无创报告四维糖耐都没有问题,一直以来产检所有指标都正常,今天居然偏小2周多,医生给我开了氨基酸。会不会有什么问题啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:10 | 来自疯狂造人
确实偏小了,我284,双顶径74,股骨长57。之前也偏小过,多吃米饭,两个礼拜后复查看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:50 | 来自疯狂造人
我29加4双顶径79。股骨颈58
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 13:51 | 来自孕迹暖暖Android
你这个是前置胎盘吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 14:09 | 来自疯狂造人
31周双顶径69偏小不少,我30周3就78了,你试试吃润康好像头大的挺快
点击查看全文
q1503454541937 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:16 | 来自疯狂造人
回复 修穆咔咩
确实偏小了,我284,双顶径74,股骨长57。之前也偏小过,多吃米饭,两个礼拜后复查看看。
我之前每次都是正常发育的,就这次突然偏小,好奇怪。那你估计也不会偏小这么多哇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:17 | 来自疯狂造人
回复 我爱我所好
你这个是前置胎盘吗
是的,一直没涨上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1514124758756
我29加4双顶径79。股骨颈58
哎,突然这样的,四维都是对的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:19 | 来自疯狂造人
回复 岑北南南
31周双顶径69偏小不少,我30周3就78了,你试试吃润康好像头大的挺快
医生开了氨基酸,我就是一直没补钙没喝铁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 15:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我爱我所好
你这个是前置胎盘吗
那到时只能剖腹产了,我也很低,等34周复查下,没长也要剖腹了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1503454541937
我之前每次都是正常发育的,就这次突然偏小,好奇怪。那你估计也不会偏小这么多哇
我21周的时候偏小了,后来每天都吃米饭,现在都偏大了,28周的时候宝宝已经快30周大小了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 17:07 | 来自疯狂造人
我家30+6的时候B超出来和你家一样大,也是偏小,真闹心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 17:15 | 来自疯狂造人
不一定准 我上次说小三周 吓坏啦 过几天一查是量错了 给我气的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1453903500591
我家30+6的时候B超出来和你家一样大,也是偏小,真闹心。
现在怎么样了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 19:25 | 来自疯狂造人
回复 修穆咔咩
多吃红薯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:26 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
不一定准 我上次说小三周 吓坏啦 过几天一查是量错了 给我气的
我感觉我这个不会是量错了,因为他问了我的孕周,就说b超不太合适,还认真看了喊了另一个医生一起看的,所以我感觉不会错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:29 | 来自疯狂造人
现在怎么样了呢?
医生让我2周一B超,也没开药。我把报告给社区医院医生看,让我补DHA和补血。我自己还买了孕妇奶粉,平时也多吃点。希望快点赶上来。你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1453903500591
医生让我2周一B超,也没开药。我把报告给社区医院医生看,让我补DHA和补血。我自己还买了孕妇奶粉,平时也多吃点。希望快点赶上来。你呢
给我开了氨基酸,喊吃了两周后复查b超,我今天看了一天这方面的信息,焦虑得很呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 07:17 | 来自疯狂造人
多吃点长胎的试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:07 | 来自疯狂造人
给我开了氨基酸,喊吃了两周后复查b超,我今天看了一天这方面的信息,焦虑得很呀
我那天检查回来也很焦虑,真的很担心,我都忍不住哭了。保佑我们宝宝都健健康康,足月出生
点击查看全文