要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

新的一年,很迷茫,不知道该干些什么好

209411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新的一年开始了,又开始了备孕的无限期旅程。不知道该不该去找份工作,还是专心在家备孕.去工作又怕怀孕了不想工作了咋办,不工作专心备孕又无聊的很,太矛盾.我对象这个月感冒了,过年又抽烟喝酒多,所以这个月不打算要了,又耽误了一个月,只希望我的宝宝能早日带来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:40 | 来自疯狂造人
楼主!我和你一样!我们一起聊聊啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:52
不工作的话,整天专注备孕,会增加紧张感,我觉得还是先工作,然后一起备孕,你可以使用大卫试纸检测,检测到由深变浅安排同房
点击查看全文
w1515649797498 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人gjXj0c
不工作的话,整天专注备孕,会增加紧张感,我觉得还是先工作,然后一起备孕,你可以使用大卫试纸检测,检测到由深变浅安排同房
嗯,我的好好考虑,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 13:20 | 来自疯狂造人
找份薪资要求不要太高、但轻松的事情做做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 t1509146083234
找份薪资要求不要太高、但轻松的事情做做
嗯嗯,好的,谢谢你的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:27 | 来自疯狂造人
哈哈,跟你一样的情况,备孕又想找工作,又怕工作了又怀孕了,老公过年到现在也是一直熬夜通宵还喝酒,但是我觉得这些没什么好烦恼的啊,顺其自然就行啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 15:42 | 来自疯狂造人
回复 张小姐cherish
哈哈,跟你一样的情况,备孕又想找工作,又怕工作了又怀孕了,老公过年到现在也是一直熬夜通宵还喝酒,但是我觉得这些没什么好烦恼的啊,顺其自然就行啦
嗯嗯,那亲是怎么打算的呢,是专心备孕还是想一边工作一边备孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 18:21 | 来自疯狂造人
找个灵活不太累的工作做,不然真的会被这个事情逼疯天天闲着就会乱想的,我现在就是这样,工资不高,但是较轻松没压力,我天天还能看书学习,一定要充实点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:24 | 来自疯狂造人
回复 王大竹加油
找个灵活不太累的工作做,不然真的会被这个事情逼疯天天闲着就会乱想的,我现在就是这样,工资不高,但是较轻松没压力,我天天还能看书学习,一定要充实点。
嗯嗯,是的,谢谢你的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1515649797498
嗯嗯,那亲是怎么打算的呢,是专心备孕还是想一边工作一边备孕呢
顺其自然啊,有好的工作就去上班,备孕跟上班并不冲突啊,为什么要搞得那么复杂呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:14 | 来自疯狂造人
回复 张小姐cherish
顺其自然啊,有好的工作就去上班,备孕跟上班并不冲突啊,为什么要搞得那么复杂呢?
嗯,有道理..
点击查看全文