要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕一个多月,有点粉色

43329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚才上厕所,白带又有点粉色,昨天早上也是有。会不会有什么问题呀医生说一个星期后做b超,我等不到了,明天就想去检查了,好怕。。有没有遇到这种情况的姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:21 | 来自疯狂造人
我四周四天的时候有点粉色白带,去医院检查孕酮偏低点,医生让先吃完卧床保胎,你最好明天去医院看看,孕早期出血还是去医院看看……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:30 | 来自疯狂造人
我刚刚也是擦出粉色,。。好担心。。明天准备去医院看看。之前抽血官方的那个医院周天没上班,明天是另一个医院,还在担心结果肯定会不一样
点击查看全文
w1515657081644 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:42 | 来自疯狂造人
回复 s2709651483
我四周四天的时候有点粉色白带,去医院检查孕酮偏低点,医生让先吃完卧床保胎,你最好明天去医院看看,孕早期出血还是去医院看看……
好的,谢谢。明天去看看,好不容易怀上的,
点击查看全文
w1515657081644 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:42 | 来自疯狂造人
回复 未来与他
我刚刚也是擦出粉色,。。好担心。。明天准备去医院看看。之前抽血官方的那个医院周天没上班,明天是另一个医院,还在担心结果肯定会不一样
希望我们都好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 21:47 | 来自疯狂造人
回复 未来与他
我也还在出 今天抽血了 结果明天拿 好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:51 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
我也还在出 今天抽血了 结果明天拿 好害怕
这几天都没事,就晚上突然粉色擦出来。整个人都不好了!!明天去的医院还是私立的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1515657081644
希望我们都好好的
整个人都不好了。。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 08:05 | 来自疯狂造人
回复 未来与他
这几天都没事,就晚上突然粉色擦出来。整个人都不好了!!明天去的医院还是私立的!
公立的啊 我一直在我们这市人民医院抽的血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:42 | 来自疯狂造人
亲,你咋样了?我现在怀孕37天,也是白带带粉色。好害怕
点击查看全文