要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

宫颈机能不全,其实早产并没那么容易,离目标又近了一步

2523048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近好多好多的事情,前期老大感冒,折腾了好几天吃不好睡不好,不知不觉安保也停了,没啥感觉,老大好了开始过年,每天家里人来人往的也不闷得慌了,累的不轻,就这个样的还回了趟娘家呆了两天,想想自己好幸福。有一段时间没有发帖了,好几个朋友都问我怎么了,非常感谢大家的关心,虽然宫颈不太给力,我和宝宝都挺好的,最近感觉时间过得好快好快,距离预产期只有40天了,我要好好享受这人生中最最幸福的日子,想吃吃想睡睡,等娃生下来估计再也容不得这么任性了。今天正好34周,刚去产检回来,主任见到我特别的开心,为我庆祝,还送了我礼物,真的非常非常感谢今天的检查除了宫颈其余都很正常,胎心监护宝宝也很配合,bc显示宝宝头符合周数,股骨长和腹围都大两周,宝宝有五斤多了,胎位正也没有绕颈,真的是蛮开心的。本来打算产检回来适当溜达下美美容捯饬捯饬,这几个月真的邋遢坏了,主任说还是老实再躺两周吧,宫口开的太大了,估计拆了线分分钟就生了回想起从24周宫口开能坚持到现在已经非常给力了,我也很知足了,严重的强迫症患者真的不希望宝宝在足月前发动,一天都不允许,相信自己,也相信宝宝。说到这里突然想起昨天看的生门,简直把我气炸,由于孕妇自身的问题导致胎儿轻度宫内缺氧,34周的宝宝全家人都不欢迎他的到来,尤其是孩子的爸爸,宝宝最终选择了离开这家人。为什么对自己的骨肉可以那么冷血?宝宝和家长是有心灵感应的,当一个妈妈发自内心的拼了命也要保护孩子的时候,孩子是有感知的。主任说这一路走来我也算是个奇迹,其实在我看来这是预料之中的结果,无论宫颈再怎么不给力,早产并不单单只看宫颈条件的,从始至终我一直坚信我和宝宝一定能坚持到足月,一定会健健康康顺利的来到妈妈身边的。也许是自己的坚持与信念,感动了天,感动了地,也感动了我自己一切都会越来越好的下一个目标37周加油吧!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 16:36 | 来自疯狂造人
加油,我也看见那期生门,父亲爷爷简直就是无知
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 16:46 | 来自疯狂造人
我现在32周前两天有血性分泌物都不敢上班了,在家休息,也是非常希望足月生产,在家没事就看生门。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 17:31 | 来自疯狂造人
明天我也34周啦,一起迎接37周!新年新气象,️我们足月顺利生产,母子平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 17:42 | 来自疯狂造人
宝宝足月健康平安出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-24 17:56 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 18:41 | 来自疯狂造人
我和楼主情况一样哦,我也是环扎快35周了,我等36周去医院周B超看宫颈情况,我们一起加油37周哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 20:12 | 来自疯狂造人
门生不敢看,孕妇怎么导致孩子缺氧的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 21:31 | 来自疯狂造人
我也宫颈短,没环扎,从24周熬过来得,相信宝宝棒棒得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
门生不敢看,孕妇怎么导致孩子缺氧的啊!
血压高导致子娴'
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 06:39 | 来自疯狂造人
回复 得瑟的兔子
血压高导致子娴'
知道了,谢谢亲
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 11:18 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 我也是宫内口开了 一定坚持到34周后
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 13:04 | 来自疯狂造人
我31宫颈内口也开了1厘米了,我本来就做的宫颈环扎,可能过年那几天活动的有点多就开了,现在就是好好躺着,我也希望宝宝能坚持到足月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1490708597239
我现在32周前两天有血性分泌物都不敢上班了,在家休息,也是非常希望足月生产,在家没事就看生门。
我今天34周也是有血性分泌物,还有其他症状吗?好了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 06:48 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
麻烦问一下宫颈机能什么时候能检查出来?
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝加油2017/5
我和楼主情况一样哦,我也是环扎快35周了,我等36周去医院周B超看宫颈情况,我们一起加油37周哦。
我也是环扎的,现在才16周,看到你们,我就看到了希望,祝愿我们都能足月顺利生产
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:35 | 来自孕迹暖暖Android
请问楼主环扎后一直都是卧床吗?我也环扎了,还有请问24周都要开吗?谢谢
点击查看全文
幸福hug小乖 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-26 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1505747419611
请问楼主环扎后一直都是卧床吗?我也环扎了,还有请问24周都要开吗?谢谢
我24+3做四维发现内口开1.5厘米,紧急环扎的,环扎后到现在除了厕所基本都在床上!
点击查看全文