要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

一大早眼泪就忍不住流下来,

1419725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时婆婆对我怎么样,我都忍,不想依靠别人,我现在怀孕38周了,马上要生了,今天早上人家和婆婆的侄子一家人在楼下吃早点,鸡蛋煮面,我什么也没吃,也不叫我和女儿,听到了我眼泪忍不住流下来,要是肚子里是个女儿,更会看都不会看我一眼,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 09:21 | 来自疯狂造人
楼主自己坚强一些,何必看婆婆脸色,你要比她强一些,而且如果你还生女儿,你一定要霸气一点,不要觉得自己没生男孩没底气!自己孩子自己疼,管她婆婆个屁事,想要孙子,你拿100万来,我考虑要不要再给你生第三胎!没钱就请她闭嘴!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 09:31 | 来自疯狂造人
换做我就自己煮了,我自己早上下馄饨。婆婆要给我调馄饨汤料我都没让,我对口味太执着有自己的喜好了。。坚强一点,你如果希望别人对你好,岂不是一直活在期望别人对你好的状态中,那你岂不是一直得受制于这个,万一人家对你不好你就难过,这比单纯别人对你不好惨多了。。真的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-24 09:36 | 来自疯狂造人
婆婆没有照顾媳妇的责任 媳妇也没有赡养的义务
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 09:37 | 来自疯狂造人
自己煮好了,我家婆虽然愿意给我煮,但是做的很难吃,有时连她自己付吃不下,平时老公上班没空管我们,我都是叫家婆切好我自己炒的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 09:54 | 来自疯狂造人
我都纳闷了,他们不给你做,难道自己不能做吗?虽然是孕晚期,没啥毛病都是可以多运动的,你孩子又不是给婆婆生的!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 10:02 | 来自疯狂造人
其实自己可以吃的更舒坦更豪华~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 10:49 | 来自疯狂造人
生活上只要老公对你好就可以过下去!如果其他人对你好唯独老公不行,也是白搭。所以其他人根本别当回事!别人对你好的话你相对也要付出,别人不把你当回事、你最好当他为空气,说你目中无人也好,说你不会做人也罢!生活还是现实一点的好!这样说可能会让人感觉咱无人情味,但要知道人情味是建立在和平共处、相互理解、相互帮助基础上的!不然别提人情味!哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 10:51 | 来自疯狂造人
我是你,就自己去弄顿丰富的,完全无视这些人的存在。你可以当我透明,我还不是当你隐形人
点击查看全文
w1499037505620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
换做我就自己煮了,我自己早上下馄饨。婆婆要给我调馄饨汤料我都没让,我对口味太执着有自己的喜好了。。坚强一点,你如果希望别人对你好,岂不是一直活在期望别人对你好的状态中,那你岂不是一直得受制于这个,万一人家对你不好你就难过,这比单纯别人对你不好惨多了。。真的。。
我其实自己做了,每次我都愿意打扰他们,我很早就饿,所以每次都自己做,只是他们这样还是难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:55 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
楼主自己坚强一些,何必看婆婆脸色,你要比她强一些,而且如果你还生女儿,你一定要霸气一点,不要觉得自己没生男孩没底气!自己孩子自己疼,管她婆婆个屁事,想要孙子,你拿100万来,我考虑要不要再给你生第三胎!没钱就请她闭嘴!
我要是生女儿,估计离婚吧!我老公太听他父母的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:57 | 来自疯狂造人
回复 leejpngsuk
婆婆没有照顾媳妇的责任 媳妇也没有赡养的义务
不是照顾不照顾,我也没要他们照顾,起码你们吃也应该叫我吧!我怀孕上班上到年前,孩子衣服都是自己洗,什么都是自己做,去医院都是带孩子一起做,我对他们没什么要求,毕竟要生了。真心的累,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 昕鸳
自己煮好了,我家婆虽然愿意给我煮,但是做的很难吃,有时连她自己付吃不下,平时老公上班没空管我们,我都是叫家婆切好我自己炒的。
我也是自己煮了吃,早上他们好晚起,我好饿,都不敢叫她们早起,都是自己在楼上煮点吃,你说他们做了,不管我吃不吃,总要叫一声吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:59 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我都纳闷了,他们不给你做,难道自己不能做吗?虽然是孕晚期,没啥毛病都是可以多运动的,你孩子又不是给婆婆生的!
我自己煮了吃了,每天早上我都自己在楼上先做,我都不敢叫她们做给我吃,你说他们做了,怎么也要问一句吧!你们是没经历,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1499037505620
我也是自己煮了吃,早上他们好晚起,我好饿,都不敢叫她们早起,都是自己在楼上煮点吃,你说他们做了,不管我吃不吃,总要叫一声吧
楼楼坚强点,当他们不存在好了,自己照顾好自己和宝宝,什么时候也不能委屈了自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-24 13:41 | 来自疯狂造人
不是照顾不照顾,我也没要他们照顾,起码你们吃也应该叫我吧!我怀孕上班上到年前,孩子衣服都是自己洗,什么都是自己做,去医院都是带孩子一起做,我对他们没什么要求,毕竟要生了。真心的累,
不理他就是了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 13:55 | 来自疯狂造人
我自己煮了吃了,每天早上我都自己在楼上先做,我都不敢叫她们做给我吃,你说他们做了,怎么也要问一句吧!你们是没经历,
我和公婆住一起,我整个月子自己带孩子,自己做饭,他们不考虑我,我何必考虑他们,没有锅,我就自己买,没有菜,我就让别人带,说到底还是自己不够坚强,我只做我自己的饭,吃不完就倒了,连我老公我都不理他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:31 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我和公婆住一起,我整个月子自己带孩子,自己做饭,他们不考虑我,我何必考虑他们,没有锅,我就自己买,没有菜,我就让别人带,说到底还是自己不够坚强,我只做我自己的饭,吃不完就倒了,连我老公我都不理他
是的,就是自己不够坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 20:08 | 来自疯狂造人
我家婆婆来了,像养老一样天天吃饱看电视,饭不做卫生不收拾,天天看着我老公忙内忙外的,来20天我哭了三次了,每次都委屈到万分了,今天下午哭了一个多小时,我们必须坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 20:55 | 来自疯狂造人
既然你都吃了,又何必在乎她們叫不叫你吃?或許他們知道你已經吃了,所以沒再叫你
点击查看全文