要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕中晚期遭遇假性宫缩,求助有经验的宝妈~

1258069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前期都觉得还算挺顺利和正常,没想到却遇到了“假性宫缩”………
马上27w了,从25w开始明显发现肚子有发紧的情况,26w+走路稍微多点就很明显~前几天假性宫缩有点多,初四晚上那天感觉有点频繁,不知道是不是累着,吃饭前感觉肚子紧,一个小时感觉有3次左右了~吃完饭就跟老公挂急诊,到医院被医生摸到10分钟2,3次,就被扣住了~后来就好像没有宫缩了,做了胎心监护又正常没有宫缩,宫颈管长度4.6,但是医生不让我走,直接让住院了,输了两天硫酸镁,观察一天出院了,这期间也是每天能明显感受到的宫缩至少5,6次,医生也没说绝对卧床,只是说以休息为主~
出院后这两天都在家里躺着,可是还是会有宫缩,就是肚子感觉紧,不疼也不见红,隔一会就好了,白天一天明显感觉到的宫缩至少有个5,6次,还不包括我不没有注意到的,比如晚上睡觉的时候,算下来怎么着也得有10几次……难道真的要开始彻底不上班了,直接躺到足月吗?虽然下周要去产检一次,但是心理还是快崩溃了,躺着都害怕早产……
有没有经历过这种情况的宝妈啊?求助一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 21:32 | 来自疯狂造人
你的还不是严重的 我每小时都要宫缩3之5次吃着安保片 已经打了几天针了 才27周后面怎么过啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 22:45 | 来自疯狂造人
你这个根本不需要住院挂水 宫颈那么长 安全着呢 多休息是真的 我内宫颈开口了才住院也没挂点滴呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:43 | 来自疯狂造人
我觉得一天四五次挺正常的啊
我之前一天都20次了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 00:09 | 来自疯狂造人
没数一天有多少次 反正20几周开始都有肚子发紧的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 02:27 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
你的还不是严重的  我每小时都要宫缩3之5次吃着安保片  已经打了几天针了   才27周后面怎么过啊
我跟你情况一样,吃着利托君,一天还有很多次。。。准备用阿托西班了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 06:58 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
我跟你情况一样,吃着利托君,一天还有很多次。。。准备用阿托西班了
那么早就要用了吗   我的医生到还不急  叫我勤注意宫颈   不短就好些   也没叫我继续打针    还想叫我在医院住的不舒服的话就回家   我不敢回
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 07:12 | 来自疯狂造人
你这不是正常的么,我跟你差不多,测了宫颈37,医生说假性宫缩不太频繁不腹痛出血一般没事的,还有很多宫缩是宝宝胎动引起的,我现在在正常上班,没用药没卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 07:33 | 来自疯狂造人
我也是这样啊,一天三四次,医生也说不要紧,没让我休息,说太频繁了就在家休息,我现在还在上班呢
点击查看全文
w1485096657489 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 08:09 | 来自疯狂造人
你的还不是严重的  我每小时都要宫缩3之5次吃着安保片  已经打了几天针了   才27周后面怎么过啊
是啊,其实我说的每天4,5次都是保守的……现在才27周,还有3个月的时间,我都快抑郁了……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 08:09 | 来自疯狂造人
那么早就要用了吗   我的医生到还不急  叫我勤注意宫颈   不短就好些   也没叫我继续打针    还想叫我在医院住的不舒服的话就回家   我不敢回
你现在躺着的情况,每小时几次啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 08:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 08:10 | 来自疯狂造人
现在宫颈多长啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 Cheer1717
我觉得一天四五次挺正常的啊
我之前一天都20次了
其实四五次我都保守一点,算是能非常明显感觉到的紧的不行,估计还有好多次都没发现……我估计怎么着也得十几次,还不算晚上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 08:16 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
你这不是正常的么,我跟你差不多,测了宫颈37,医生说假性宫缩不太频繁不腹痛出血一般没事的,还有很多宫缩是宝宝胎动引起的,我现在在正常上班,没用药没卧床
哎,我之前看了一些帖子,也是看到很多妈妈说宫颈管大于3都可以,我还要求过出院,医生坚决不同意,所以整的我特别怀疑人生。而且我说的四五次或五六次都是保守值……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 08:17 | 来自疯狂造人
回复 高妹0129
我也是这样啊,一天三四次,医生也说不要紧,没让我休息,说太频繁了就在家休息,我现在还在上班呢
其实四五次都是我保守说的,都是能非常明显感到的,有些我没有感到的或者只是怀疑的,我都没算,怎么着白天也都有快十几次了……还不算晚上
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 08:50 | 来自疯狂造人
我也每天好多次肚子硬硬的,有时候宝宝动一下就硬硬的,有时候宝宝没动肚子就发紧发硬,我也没点次数,也没吃什么药,就是发硬的时候就坐一下。我相信我家宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:59 | 来自疯狂造人
我24周左右就宫缩频繁,去医院医生开的抗宫缩的药,吃了一周,卧床一周,现在29周了,宫颈长度都比较好。没什么事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
现在宫颈多长啊?
今天4.1  不过内口开了点  要全部卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
你这个根本不需要住院挂水 宫颈那么长 安全着呢 多休息是真的 我内宫颈开口了才住院也没挂点滴呢
我今天B超也开了点    好烦  水又打上了
点击查看全文