要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

四维糖耐一次做完,子宫颈2.5CM

610429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8点到医院,糖耐空腹抽第一次血。8.30喝糖水,再去四维排队,到9点20时,还没到我。又去抽了第二次血。9.40轮到我做四维,做到10.10还差一只手没看到,医生让出去走动下,吃点东西再回来。刚好到了糖耐第三次抽血的时间。抽完血,吃个面包牛奶,爬了下楼梯,回去照b超,2分钟搞定。四维除胎盘目前低置状态,宫颈管2.5CM没到3CM之外,其他正常。一周后复查宫颈长度,糖耐报告明天下午出。
总的来说挺顺利,谢谢菩萨保佑!希望下次宫颈长度能长上去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕40周6天 | 发表于 2018-2-23 12:08 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过!恭喜宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!诚接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 12:12 | 来自疯狂造人
你那是腹超宫颈2.5吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-23 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜~~接大排畸顺利~~
点击查看全文
t1481299161672 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 13:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝豆豆5201
你那是腹超宫颈2.5吗
是呀,问了医生,说少走多躺,不能做家务。网上查了,说留意有没有宫缩。搞到有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:02 | 来自疯狂造人
回复 t1481299161672
是呀,问了医生,说少走多躺,不能做家务。网上查了,说留意有没有宫缩。搞到有点担心
你那是挺短的,要多注意了,我前天四维宫颈32了,之前测都是38左右,我也是可担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 13:16 | 来自疯狂造人
一定要特别特别注意宫颈。。我是两天前测了宫颈2.6,然后回家卧床吃药,子宫还是紧涨。两天复查突然变成2公分,医生让住院打针了,复查了一次2.6,我已经住院十天了。明天第二次复查。医生说宫颈不会再变长了的,只能维持闭合和不再短。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝豆豆5201
你那是腹超宫颈2.5吗
而且你只是腹超。没有会阴那么准呢。我腹超2.6时会阴处才2公分。。。所以楼主不要乱跑了,除了大小便吃饭,其他都卧床吧,一出现子宫紧涨或者肚子硬,赶紧看医生。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:21 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:25 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 13:56 | 来自疯狂造人
28周之前要密切注视 如果已经在2.5以下的话
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 14:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝豆豆5201
你那是挺短的,要多注意了,我前天四维宫颈32了,之前测都是38左右,我也是可担心了
你38是正常的吧?我现在也只能躺了。百度了一下,好像挺恐怖的。愿菩萨保佑我足月生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 14:32 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
而且你只是腹超。没有会阴那么准呢。我腹超2.6时会阴处才2公分。。。所以楼主不要乱跑了,除了大小便吃饭,其他都卧床吧,一出现子宫紧涨或者肚子硬,赶紧看医生。。。
我回来也好紧张,之前都觉得我胎动位置低的了。没想到宫颈短。除了躺都没别的办法了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 14:34 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
一定要特别特别注意宫颈。。我是两天前测了宫颈2.6,然后回家卧床吃药,子宫还是紧涨。两天复查突然变成2公分,医生让住院打针了,复查了一次2.6,我已经住院十天了。明天第二次复查。医生说宫颈不会再变长了的,只能维持闭合和不再短。
是吖,我也好担心,目前是闭合的。一周后产检复查。百度说不会再变长。现在回家就躺着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 14:35 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
医生没开药呀,只说少走动,不要做家务
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 14:36 | 来自疯狂造人
回复 阿黎头
28周之前要密切注视 如果已经在2.5以下的话
刚好2.5,也是担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:41 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过!恭喜宝妈!
点击查看全文