要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

老公35岁,准备二胎,但是最近老是房事射不出来,这该怎么办

2287128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我们16年一胎,中间差不多隔了一年半没同房,最近几个月同房,老公几乎射不出,而且同房次数不多,有时候隔一天有时候隔个2.3天,春节放假隔了10多天,昨晚同房一样没射不出,老是说好累

最佳答案

大头乔太 查看完整内容

三十多了隔天或者隔两三天同房算是挺频繁了吧……休息一个星期再试呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 09:57 | 来自疯狂造人
三十多了隔天或者隔两三天同房算是挺频繁了吧……休息一个星期再试呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 10:07 | 来自疯狂造人
17年有几个月我老公也这样,最糟糕的时候他都勃起不了,当时跟他好好聊了很久,原来是他给自己压力太大了,而且说是对我不感兴趣了,因为我老是不思进取,工作不上进,哎……原来我不知不觉在他眼中已经堕落成这样了,后来痛定思痛,努力工作,认真生活,多挤出来点时间陪他一起锻炼身体,现在他正常了,我们夫妻感情也升温了,天天晚上抱着我睡觉^_^
点击查看全文
赖赖2015 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 大头乔太
我们有时候隔10多天他也这样啊
点击查看全文
赖赖2015 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
17年有几个月我老公也这样,最糟糕的时候他都勃起不了,当时跟他好好聊了很久,原来是他给自己压力太大了,而且说是对我不感兴趣了,因为我老是不思进取,工作不上进,哎……原来我不知不觉在他眼中已经堕落成这样了,后来痛定思痛,努力工作,认真生活,多挤出来点时间陪他一起锻炼身体,现在他正常了,我们夫妻感情也升温了,天天晚上抱着我睡觉^_^
有需要补补身体吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
有需要补补身体吗
没补过,就是多锻炼,放松心情,感情修复好了他的状态就回来了,可能我们的原因和你们不一样,你可以和老公好好沟通下,我老公完全是神经性勃起,没想法,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
有需要补补身体吗
一开始也说自己好累,才不射的,后来深入沟通后原来是我的问题
点击查看全文
赖赖2015 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 12:10 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
没补过,就是多锻炼,放松心情,感情修复好了他的状态就回来了,可能我们的原因和你们不一样,你可以和老公好好沟通下,我老公完全是神经性勃起,没想法,哈哈
我问了他说估计是太久没做了,,但是都好几个月了还这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:08 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
我问了他说估计是太久没做了,,但是都好几个月了还这样
总是有原因的,细心找一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:13 | 来自疯狂造人
在你们一年半没有同房的那段时间,他有没有手淫太频繁,如果太频繁也会导致这样
点击查看全文
赖赖2015 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小咪~
在你们一年半没有同房的那段时间,他有没有手淫太频繁,如果太频繁也会导致这样
他说一个星期一次,,
点击查看全文
赖赖2015 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 13:51 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
总是有原因的,细心找一下
叫他去看,他又老说没问题,就是缺乏运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
他说一个星期一次,,
那可能是心理上的原因,多陪他聊聊,放松一下,别太大压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:25 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
叫他去看,他又老说没问题,就是缺乏运动
我老公配合差了很多次小蝌蚪,医生都夸他杠杠的,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 14:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
赖赖2015 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 15:56 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
我老公配合差了很多次小蝌蚪,医生都夸他杠杠的,嘿嘿
还想着现在开始备孕,老公这么不给力,备个毛线啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:05 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
还想着现在开始备孕,老公这么不给力,备个毛线啊
嗯,这是硬伤,一定要先解决它
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:32
隔一天,2.3天同房有点频繁,5天安排一次,要不你可以去买大卫的精子检测给你老公测测,自检产品
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:36 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
我们有时候隔10多天他也这样啊
是病…得治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:05 | 来自疯狂造人
估计一个是太久没有过了,还一个是不是平时工作压力也有一些
点击查看全文