要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕两年无果,因病吃药打针后竟意外中奖!

467910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36岁高龄,大宝7岁,当年疑似多囊和超薄内膜的情况下自然怀孕顺产。16年初开始备孕二宝,激素bc输卵管各项检查结果都正常,就是有膜样月经;但相比之前月经也变得很规律,每个月泡泡都长得很好,以为二宝也能很顺利怀上,结果折腾了2年都没戏,17年初好不容易怀上又因为hcg低生化。心里已经准备放弃,顺其自然了。
末次月经1月8日,这个周期自己根据白带拉丝判断排卵应该推迟了近10天,预计应该2月18左右来月经。2月初直到大年三十因为感冒发烧各种吃药打针,期间还去泡了高温温泉,然后滑雪摔得半死,之后因为腰痛还在腰骶部位贴了好几天超级热辣的膏药。因为生病吃药打针,印象中aa都刻意避开了拉丝期和拉丝结束可能排卵的日子。
今天早上因为至今仍未来月经以及一侧腿酸心血来潮测了一下大卫的zzy,结果居然秒红,简直不敢相信。立马去医院查了血,hcg2836,孕酮32.07,医生说看数据宝宝顶多30多天,排卵应该至少推迟了10天,和我原先预计一模一样。对于之前吃过打过的头孢,阿奇霉素,泰诺还有膏药等等,医生都说没有影响,让回家注意休息,5天后复查血值。现在的症状就是一侧的腿和腹股沟有时发酸,希望不是什么不好的征兆。
这孩子来得意外,也颇为不易,希望血值能顺利翻倍,我会和宝宝一起加油,希望之后的一切都能顺顺利利!!
附症状:因为没料到会怀孕,没有刻意注意症状,也没有明显感觉,和怀大宝时一样。充分证明了所谓的很多症状其实都是因为自己心里过分紧张刻意关注所导致的。唯一能明显到注意得到的症状就是乳头痛,这点也和怀大宝时一样,但因为来月经之前也会乳头疼,所以我直到今早之前还一直以为是因为要来月经了,如果硬要说和来月经之前有什么区别的话,那就是乳房会变得比较软,而我因为有乳腺增生,平时来月经之前乳房两侧都是因为增生而有点硬。第二个症状是有点屁多,但仅限发现怀孕之前的这两天,这一点和之前生化掉的那次发现怀孕时也一样,当然,这也有可能和饮食有关。所以说症状之类套来自娱自乐缓解紧张就好,关键还是时间到了姨妈没到,或者测基础体温,高温16天以上就十有八九是怀了。
另付今早秒红的大卫,祝大家顺利好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 23:54 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,我今天测试也是妙红,楼主的孕酮值正常吗?我准备下周一去医院检查血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 02:20 | 来自疯狂造人
据说会秒红的可能是男孩哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 03:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1517656247837
恭喜楼主,我今天测试也是妙红,楼主的孕酮值正常吗?我准备下周一去医院检查血
同喜同喜,是正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 09:33 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 12:42 | 来自疯狂造人
祝福!接好孕
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1513338779598
据说会秒红的可能是男孩哦
哈哈,如果是男孩就凑个好字,如果是女孩我丫头就有了最想要的妹妹,都好都好!
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 18:41 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹的祝福,祝大家都好孕,宝贝健康,顺利诞生!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:04 | 来自疯狂造人
膜样月经不影响生孩子吗
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 s1819024794
膜样月经不影响生孩子吗
具体有没有影响我也不知道,但我一直都有这个问题,生大宝的时候就有,只不过现在貌似比以前更严重了。
点击查看全文