要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

老公是独生子,生孩也没压力

645621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是独生子,我婚后查出多囊,老公不明白这个病,以为就是生不了孩子,所以他就一直没打着我能怀孕的希望。他还和我说,你放心,谁要是催你生孩子我就把他骂走,咱们两个过一辈子也挺好。我很感动的谢谢他。我老公却说,谢什么谢,一个床上睡的,客气什么。被我老公笑哭了。后来婆婆知道了我有排卵障碍也劝我,年纪轻轻不会有什么大毛病,放松心情,顺其自然就好。不过今年1月份我已经成功促排怀上,很幸运。
我舅家的表哥也是独生子,嫂子也是有点问题,结婚一年半没有孩子,我表哥就和她说,你放心,大不了咱俩去别处呆一年然后领养一个就说是自己的,这样你就不用怕七大姑八大姨说你了。我舅妈也就是我嫂子的婆婆,也一直劝我嫂子,一年多没孩子很正常,不要有压力,孩子该来找你的时候就来了。
说我和我嫂子的事,就是想告诉姐妹们,即使现在因为自身的原因没有宝宝,也不要有太大压力,只要老公和婆婆理解你,就嫁对了人,早晚有一天宝宝会来找你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 08:44 | 来自疯狂造人
看找了个什么样的老公了 我老公也很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 10:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
现代医学连卵巢早衰amh0.01都成功促出来并成功怀孕,已经没有攻克不了的不育,多囊那种真心不叫事儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 10:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
好贴心的老公,楼主好幸运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 10:48 | 来自疯狂造人
真好,好感动。好人多呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 11:09 | 来自疯狂造人
我也多囊卵巢综合症,但是易孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 11:46 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
看找了个什么样的老公了 我老公也很好
是啊,我老公一直没给我压力。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 11:47 | 来自疯狂造人
回复 Coralinecora
现代医学连卵巢早衰amh0.01都成功促出来并成功怀孕,已经没有攻克不了的不育,多囊那种真心不叫事儿。
我老公不懂,验血确定我怀孕的时候我老公都惊呆了,之前用试纸测出来怀孕我老公还不信,他就觉得我不能怀孕。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 11:48 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
我也多囊卵巢综合症,但是易孕
我觉得我不太易孕,因为监测过三个月卵泡,一直不能自己排卵。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1515592324792
真好,好感动。好人多呀
是啊,我们要相信,爱能克服困难。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 11:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,你最坚强。
好贴心的老公,楼主好幸运。
是啊,我老公一家都对我很好,我公婆也很好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-22 15:18 | 来自疯狂造人
我姐夫也是独生子,而且是82年的狗,结婚6年了,没有娃,姐姐的婆婆对我姐姐的妈说,年轻人不愿意生孩子,领养一个闺女吧,我姐的亲妈,我二伯母不愿意,非要姐生,不生就是对不起姐夫家,姐姐被烦了6年,终于去年怀孕了,现在肚子快5个月了,一怀孕,婆婆就辞职去照顾了,200多公里的地方
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 17:08 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我姐夫也是独生子,而且是82年的狗,结婚6年了,没有娃,姐姐的婆婆对我姐姐的妈说,年轻人不愿意生孩子,领养一个闺女吧,我姐的亲妈,我二伯母不愿意,非要姐生,不生就是对不起姐夫家,姐姐被烦了6年,终于去年怀孕了,现在肚子快5个月了,一怀孕,婆婆就辞职去照顾了,200多公里的地方
嫁对了人真的很重要,多好啊。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-22 17:16 | 来自疯狂造人
回复 酒酒茶茶健康来
嫁对了人真的很重要,多好啊。
我在为我姐担忧,她是个非常难搞又作又矫情的人,我们家族公认的,奶奶也在担忧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 17:25 | 来自疯狂造人
我老公也觉得多囊就怀不上了,说两个人一辈子挺好。这态度还行。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 17:27 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
我老公也觉得多囊就怀不上了,说两个人一辈子挺好。这态度还行。
对啊,至少这样我们没压力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公和家人也是这样的。老公是独生子,公公也是独生子,我俩恋爱很多年才修成正果,结婚也没着急要小孩,30+了开始备孕被告知多囊,后来又查出输卵管狭窄,老公说二人世界也挺好。但我知道他真心喜欢小孩的,特别有小孩缘,认识的不认识的,他张开双臂小孩一准儿扑过来。老大是试管的,终于稳定的那一刻得知是儿子,公婆超兴奋的,可这之前他们从没给过任何压力。这两年我坚持拼老二,冻胚用完了,老公和婆婆都说一个就好,太伤身体不要了。我自己坚持又来了一轮,我想娃有个伴儿,可是又没成功,家人一致说先休息一年吧养养身体,然后圣诞假期娃就来了,真是天赐的,今天刚拿到DNA结果,是女儿,觉得自己好幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-22 18:23 | 来自疯狂造人
我之前也多囊,被家人催得咧,天天说你去医院治啊治啊,搞得我好像得绝症了一样,我就倔驴没去医院促排,靠练瑜伽自然怀孕了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 19:14 | 来自疯狂造人
回复 s2370473700
我之前也多囊,被家人催得咧,天天说你去医院治啊治啊,搞得我好像得绝症了一样,我就倔驴没去医院促排,靠练瑜伽自然怀孕了
哇,真棒,现在月经正常了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 19:16 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我老公和家人也是这样的。老公是独生子,公公也是独生子,我俩恋爱很多年才修成正果,结婚也没着急要小孩,30+了开始备孕被告知多囊,后来又查出输卵管狭窄,老公说二人世界也挺好。但我知道他真心喜欢小孩的,特别有小孩缘,认识的不认识的,他张开双臂小孩一准儿扑过来。老大是试管的,终于稳定的那一刻得知是儿子,公婆超兴奋的,可这之前他们从没给过任何压力。这两年我坚持拼老二,冻胚用完了,老公和婆婆都说一个就好,太...
是你的家庭好,孩子自己也愿意来。
点击查看全文