要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

即将四个月,没感觉没肚子没增重…有姐妹这样吗

822435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早起来是几乎没有肚子,肚子变大只有在吃饱后,所以应该只是单纯的肚腩,也没有胎动,什么都没有
nt时是前壁,前壁不是会显怀吗?体重也没变(52.6kg),得隔一个月才去医院,心里不安,下午买了胎心仪,过几天收到货来试试
还有,胎心在毛毛上面,为什么大的是肚脐周围呢?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 05:25 | 来自孕迹暖暖Android
因为子宫长大了吧。和你一样感觉,没啥怀孕的感觉。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 06:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也这样,感觉自己都快抑郁了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 07:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
你们睡觉有没有觉得肚子酸酸的胀胀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 07:37 | 来自疯狂造人
我也是没什么感觉,所以心里有些忐忑呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 08:09 | 来自疯狂造人
我也是 我今天买了胎心仪 每天感觉很不安啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 08:27 | 来自疯狂造人
过了三个月,怎么还担心?我是没有过三个月,所以担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 08:45 | 来自疯狂造人
我也是,我是肚脐眼下边鼓了,但是毛毛上边那还是凹的呢。。。。我百度了一下说是子宫增大把大肠挤到上边来了,所以肚脐那鼓出来的不是宝宝。。。。
点击查看全文
猪肉包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:04 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
因为子宫长大了吧。和你一样感觉,没啥怀孕的感觉。
我连子宫在哪都不知道最近就是感觉吃不饱,等下周去检查
点击查看全文
猪肉包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:05 | 来自疯狂造人
回复 我爱陈小姐
你们睡觉有没有觉得肚子酸酸的胀胀的
没有,我就平躺和左侧睡舒服,一转到右侧好像勒到了肚子一样
点击查看全文
猪肉包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:05 | 来自疯狂造人
回复 may1208
我也这样,感觉自己都快抑郁了
现在多少周了?检查结果可以吧?
点击查看全文
猪肉包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1442637640937
我也是 我今天买了胎心仪 每天感觉很不安啊
犹豫了很久现在才买,查了很多说没必要买,现在担心起来,还是买了比较安心,毕竟一个月才去一次医院
点击查看全文
猪肉包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1509427566204
过了三个月,怎么还担心?我是没有过三个月,所以担心。
你有什么不适吗?也快三个月了,都十一周咯
点击查看全文
猪肉包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:08 | 来自疯狂造人
回复 周大夫人
我也是,我是肚脐眼下边鼓了,但是毛毛上边那还是凹的呢。。。。我百度了一下说是子宫增大把大肠挤到上边来了,所以肚脐那鼓出来的不是宝宝。。。。
那子宫一点都没有增大的感觉呢,那个部位都没感觉变大……毛毛上凹进去,可能是我以前内裤,低腰牛仔裤穿多了勒出来的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 09:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你天数一样,前期孕吐厉害体重目前没有增,但是肚子大了很多。建议你去医院看看吧,我记得之前医生说,如果拉肚子就得注意了……应该没事,但是还是去看一下心安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 10:07 | 来自疯狂造人
回复 猪肉包
那子宫一点都没有增大的感觉呢,那个部位都没感觉变大……毛毛上凹进去,可能是我以前内裤,低腰牛仔裤穿多了勒出来的
肚脐那鼓了吗?那里鼓了就说明子宫在增大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 10:23 | 来自疯狂造人
回复 猪肉包
你有什么不适吗?也快三个月了,都十一周咯
没有,没有症状,也没啥孕反。不知道啥情况,下周去NT.好久没去检查了,也有点担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 13:59 | 来自疯狂造人
我也是,只有吃饱晚上能看出来肚子,一躺下毛毛上是凹的,也没有突出,也没有硬硬的。今天去医院 听了胎心正常。护士也说我没肚子,说我是不是吃少了。我15W。放心,正常的。
点击查看全文
猪肉包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:15 | 来自疯狂造人
回复 豆子的彩虹
我跟你天数一样,前期孕吐厉害体重目前没有增,但是肚子大了很多。建议你去医院看看吧,我记得之前医生说,如果拉肚子就得注意了……应该没事,但是还是去看一下心安
嗯,下周就去医院唐筛了,我没有孕吐,吃的也正常,没有特别增加
点击查看全文
猪肉包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:15 | 来自疯狂造人
回复 周大夫人
肚脐那鼓了吗?那里鼓了就说明子宫在增大
鼓了哦,也没出血肚子痛等,希望一切安好
点击查看全文