要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

求助,宝宝晚上睡觉不安稳,睡的越来越晚了

854317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个半月,之前月子里吃夜奶,到月子完差不多晚上都不会吃几次,从转钟可以到五点左右,后来不知道怎么就天一黑就开始睡不着一样,会惊醒,一放床就两分钟,抱着还可以睡半小时,这样的情况到十一点,然后就睡不着了,持续到一两点奶睡了到第二天七八点醒,这几天直接是四点钟才开始入睡了,已经哄睡着了,宝宝自己不知道怎么立马又醒了!
上午一般都大人小孩都补觉,总以为是黑白颠倒了,这两天让她下午都不怎么睡,到了晚上还是这样。
每天这样大人都受不住了,也担心宝宝夜晚不睡不长身体!也不知道是怎么回事,有没有一样的妈妈?分享一下经验!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 23:34 | 来自疯狂造人
我宝宝也是两个半月 最近开始睡觉时间也改变了 我的比你时间上稍微强一丢丢 以前是九点半睡到三点左右起来喝奶 ,最近开始七点左右开始玩儿 硬要等到十一点多才肯睡 ,一觉能睡到早上,偶尔中途涨奶会把她弄醒一次 ,我们这时间改变的挺好 ,你家宝宝睡觉时间得干预一下,让她改过来 不然每天凌晨三四点才睡 你们得多累啊 ,还小 可以慢慢改过来的 。我倒希望我家宝宝一直这样坚持就好 就害怕再改变也搞到下半夜才肯睡 那我就要崩溃了 我是一个人带孩子 不能随时补觉
点击查看全文
哆多yu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
我宝宝也是两个半月 最近开始睡觉时间也改变了 我的比你时间上稍微强一丢丢 以前是九点半睡到三点左右起来喝奶 ,最近开始七点左右开始玩儿 硬要等到十一点多才肯睡 ,一觉能睡到早上,偶尔中途涨奶会把她弄醒一次 ,我们这时间改变的挺好 ,你家宝宝睡觉时间得干预一下,让她改过来 不然每天凌晨三四点才睡 你们得多累啊 ,还小 可以慢慢改过来的 。我倒希望我家宝宝一直这样坚持就好 就害怕再改变也搞到下半夜才肯...
是的!十一点睡到天亮蛮好了,千万不要到凌晨后才睡,很累!我也是自己在带,最近放假老公还帮忙一起,可以换着睡一下,之前都是我一个人,你白天让宝宝玩的时间长吗?有故意调时间吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 10:42 | 来自疯狂造人
回复 哆多yu
是的!十一点睡到天亮蛮好了,千万不要到凌晨后才睡,很累!我也是自己在带,最近放假老公还帮忙一起,可以换着睡一下,之前都是我一个人,你白天让宝宝玩的时间长吗?有故意调时间吗
没干预她 早上九点醒了玩一会儿 然后就一直睡 下午玩一两个小时 然后继续睡 睡到六七点我老公下班 然后就一直玩到十一点多 当中也偶尔睡睡 但是睡的不沉 一会儿就醒 。她总体来说还挺好带 估计还没到闹的时候。我也是头胎,没啥太多经验,给你提不了有效的干预意见,慢慢来吧,孩子小啥也不懂,想睡就睡 想吃就硬要吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 21:32 | 来自疯狂造人
二个半月能睡这么久,太羡慕了,我们一个半月,晚上两小时一醒,偶然三小时我都会高兴到哭。12点3点5点下半夜奶三次。早上七点多就不睡了。白天也睡不安稳。
点击查看全文
哆多yu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1481373709711
二个半月能睡这么久,太羡慕了,我们一个半月,晚上两小时一醒,偶然三小时我都会高兴到哭。12点3点5点下半夜奶三次。早上七点多就不睡了。白天也睡不安稳。
可是,一到晚上喂完奶,睡着了不到五分钟必醒,然后就睡不着了,每晚这样重复到凌晨后,最早也是两点,难熬啊!大人也会烦躁,还不如睡两三小时吃一次奶!也不知道怎么弄,睡一下她就会醒
点击查看全文
哆多yu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
没干预她 早上九点醒了玩一会儿 然后就一直睡 下午玩一两个小时 然后继续睡 睡到六七点我老公下班 然后就一直玩到十一点多 当中也偶尔睡睡 但是睡的不沉 一会儿就醒 。她总体来说还挺好带 估计还没到闹的时候。我也是头胎,没啥太多经验,给你提不了有效的干预意见,慢慢来吧,孩子小啥也不懂,想睡就睡 想吃就硬要吃的。
那样确实好带,我就是不明白我家娃为什么总是奶睡完五分钟不到就行,前半夜就浅睡眠,很难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 10:22 | 来自疯狂造人
回复 哆多yu
可是,一到晚上喂完奶,睡着了不到五分钟必醒,然后就睡不着了,每晚这样重复到凌晨后,最早也是两点,难熬啊!大人也会烦躁,还不如睡两三小时吃一次奶!也不知道怎么弄,睡一下她就会醒
是不是睡翻了?我们过年的时候有两天是这样子,晚上一点一直到早上五点钟不睡,一会一吃。我后面自认为是在疯长期吧。呵呵。过了那两天就好了,这几天每天晚上很好,二三个小时一醒,后半夜奶两次就天亮了。我们家白天睡得少,上午一小觉,下午一小觉。到七八点钟就开始吃了睡,睡了吃。一直到早上八九点钟。后半夜闹,黄昏闹的宝宝,还有种可能是肠胀气,肚子难受。这几天我白天一直在给她按摩肚子,可以坚持到早上五点才听到肚子咕噜咕噜的肠鸣声。
点击查看全文
哆多yu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:58 | 来自疯狂造人
是不是睡翻了?我们过年的时候有两天是这样子,晚上一点一直到早上五点钟不睡,一会一吃。我后面自认为是在疯长期吧。呵呵。过了那两天就好了,这几天每天晚上很好,二三个小时一醒,后半夜奶两次就天亮了。我们家白天睡得少,上午一小觉,下午一小觉。到七八点钟就开始吃了睡,睡了吃。一直到早上八九点钟。后半夜闹,黄昏闹的宝宝,还有种可能是肠胀气,肚子难受。这几天我白天一直在给她按摩肚子,可以坚持到早上五点才听到肚子...
不知道是怎么回事,反正天一黑睡觉她就睡不着,自己也困揉眼睛想睡觉,然后就开始吃手,每次睡着一会就醒,反反复复的折腾,白天就蛮好,随便一弄就睡着了!再大声音都不醒,最怕过晚上,都要疯了!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 16:45 | 来自疯狂造人
还好59天,晚上9点进入睡觉模式,一次睡4个小时左右,1点醒来一次,5点醒来一次,8点醒来,然后白天到下午1点才睡,下午1点到晚上8点断断续续睡4个多小时。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 08:22 | 来自疯狂造人
和你家差不多。9点睡下。12点三点五点哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 06:43 | 来自疯狂造人
晚上每次吃多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 09:43 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
晚上每次吃多少?
晚上吃奶头,一边就饱。估计也有七八十吧。吃完能撑两小时。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 07:01 | 来自疯狂造人
日夜颠倒了,我儿子之前也是,现在调过来,变成晚上睡,白天容易醒要抱睡,但也比晚上容易醒轻松的多
点击查看全文
哆多yu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 14:26 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
日夜颠倒了,我儿子之前也是,现在调过来,变成晚上睡,白天容易醒要抱睡,但也比晚上容易醒轻松的多
怎么调?白天多玩吗,但是我家要睡的时候不让睡就哭
点击查看全文
哆多yu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1493137648374
还好59天,晚上9点进入睡觉模式,一次睡4个小时左右,1点醒来一次,5点醒来一次,8点醒来,然后白天到下午1点才睡,下午1点到晚上8点断断续续睡4个多小时。
前几天和你这个节奏差不多了,然后自己又恢复以前样子了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 22:39 | 来自疯狂造人
回复 哆多yu
怎么调?白天多玩吗,但是我家要睡的时候不让睡就哭
白天抱去户外
点击查看全文
哆多yu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:31 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
白天抱去户外
前天抱出去回来感冒了!哎
点击查看全文