要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

你撞见过别人啪啪啪吗?

27504519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前只听到过别人爱爱的声音,有人见过吗?什么感觉呀?
点击查看全文
播星人gMUL8z (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:31
那次听见别人的声音是我最舒服的一次,好羞耻em09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:38 | 来自疯狂造人
自己做爱不舒服,听声音舒服吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 23:49 | 来自疯狂造人
在美国出差的时候,房子挨太近,隔壁卧室窗户正对我房间的落地窗。。。。那个此起彼伏。。。。毕生难忘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:53
回复 播星人gMUL8z
那次听见别人的声音是我最舒服的一次,好羞耻

难道听声音你高潮了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:53
国外见过,对面都不拉窗帘的 站着啪啪啪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:22
听到过,也见到过,在一个澡堂,澡堂之间隔一铁皮,铁皮之上有小孔,听到声音后,我趴在小孔上偷看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 06:31
老公提议带我一起去和网上的一对陌生夫妻同一个房间啪啪啪,一开始是拒绝的,经不过他的软磨硬泡,最后还是去了,还是还很尴尬,最后对方先开始啪的,然后我们也在啪,确实比平时要刺激多了,高潮来了好几回
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 18:52
回复 大爱大
传说中的换妻吗
没换,只是同在一个房间啪而已。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:35
回复 w1559268723224
没换,只是同在一个房间啪而已。

那还不顺手换了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-14 22:12 | 来自疯狂造人
老公提议带我一起去和网上的一对陌生夫妻同一个房间啪啪啪,一开始是拒绝的,经不过他的软磨硬泡,最后还是去了,还是还很尴尬,最后对方先开始啪的,然后我们也在啪,确实比平时要刺激多了,高潮来了好几回
没有提出换一下么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 23:50 | 来自疯狂造人
刚毕业合租房子时,撞见过我朋友
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 22:42 | 来自疯狂造人
厉害
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-4 09:09 | 来自孕迹暖暖Android
看比做还过瘾
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 12:24 | 来自疯狂造人
追求刺激,想试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 12:25 | 来自疯狂造人
再试试,有联系吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 01:21 | 来自疯狂造人
听到过!!! 有次夏天回娘家 很热 打开窗户了吧 就听到邻居男女凌晨在爱爱 女的呻吟声…简直了 这辈子没听过那么 鬼哭狼嚎的… 都起鸡皮疙瘩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 01:23 | 来自疯狂造人
好刺激啊… 网上不认识的 有点担心 怕被勒索
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-9 17:20
回复 我的宝宝一切顺利~
好刺激啊… 网上不认识的 有点担心 怕被勒索
只能是陌生人啊!认识的会提出这种想法吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 07:54
还会和陌生人一起啪啪吗
点击查看全文