要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

剖腹产后恶露出多久呀?

1349221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎剖腹产,产后七天了还在出血(鲜红血),这正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 20:37 | 来自疯狂造人
我三天就是血性白带了,第六天几乎干净了,我还怕排不干净,但是我第一第二天很多血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 04:44 | 来自疯狂造人
我一直有吃产后逐瘀胶囊,现在10天,像月经最后一天,这东西也因人而异吧,不放心去检查,有个人流红色血一个月,出月子当天大出血了,去的医院抢救
点击查看全文
t1488016824515 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 09:42 | 来自疯狂造人
回复 cherry9006
我一直有吃产后逐瘀胶囊,现在10天,像月经最后一天,这东西也因人而异吧,不放心去检查,有个人流红色血一个月,出月子当天大出血了,去的医院抢救
今天产后九天了,还是出红色血,好担心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 14:59 | 来自疯狂造人
也都第十一天了,还是血性恶露,真担心会出问题,目前量不大,观察中
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 15:45 | 来自疯狂造人
我15天还有少量的,不会有问题吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 16:46 | 来自疯狂造人
我都21天了还有一点点
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 17:15 | 来自疯狂造人
我是半个月左右干净的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 17:51 | 来自疯狂造人
第八天了,还是红色,有时很粘稠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 18:21 | 来自疯狂造人
听说42天呢,最好吃排污的中药
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 19:25 | 来自疯狂造人
第九天了,一天要换三四次护垫,小腹还有下坠感。排瘀的药也不敢乱吃,担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 t1488016824515
第九天了,一天要换三四次护垫,小腹还有下坠感。排瘀的药也不敢乱吃,担心
我吃的新生化颗粒,淤血上厕所还是会流出一点,擦出的比较多
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 19:44 | 来自疯狂造人
回复 芒果➕木瓜
我吃的新生化颗粒,淤血上厕所还是会流出一点,擦出的比较多
你从什么时间开始吃这个?
我想起生大宝的时候吃过这个,这次二胎医生没开,我也没想起来。
益母草之类的活血药是不是不能吃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 19:46 | 来自疯狂造人
我想起生大宝的时候吃过这个,这次二胎医生没开,我也没想起来。
出院回家就吃了,医生让吃两盒就停
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 23:14 | 来自疯狂造人
因人而异的 我两个月才完全干净,期间都是一会儿有一会儿没有 我不放心都去医院检查了两次 医生都说没有残留物 很干净 ,这边医院只要没有腹痛和大出血都不做特殊处理 叫继续观察 不像国内那样吃各种药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 11:26 | 来自疯狂造人
我三个月才干净呢…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 15:40 | 来自疯狂造人
你太不懂中医了,中药排恶露是很好的,又能调理补肾,去挂好一点妇科中医,配个一周的药,自己煎能喝半个月,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 15:41 | 来自疯狂造人
我以前流产残留,吃新生化,益母草,药流的米菲,根本没用的,必须中药方子才行,后来吃了干净了,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 16:25 | 来自疯狂造人
五加生化胶囊吃了三天了,出血量稍稍减少了一些,但每天还是会出血性恶露。已经持续十几天了,真愁人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 16:43 | 来自疯狂造人
出院回家开始吃,今天产后第十一天,还是红色恶露会流出一点
点击查看全文