要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

攻破夜奶关!出月子儿砸已能一觉睡到大天亮!超有用实战心得!!逢接必戒

1758235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小自豪一下 ,张了然已经连续两周一觉睡到大天亮了,感谢他恩赐睡神爹妈一整夜睡眠。这几天晚上不用醒,我自己白天状态好了一万倍!之前身边好朋友和我说家里宝宝晚上一两小时就要喂一次,一次又只吃十分钟就睡着了,循环往复,已经很大了也始终一直要喂夜奶非常累。分享下这几日总结的秘籍[阴险]就是:最后一顿neinei用吸奶器吸出来后,加大量用奶瓶喂,比如他本来喝90的这顿给他110-120,并鼓励他认真喝完,千万不能半途而废…好处就是喝完他就已经酒足饭饱心满意足的半迷咚了,基本可以轻松放上床让他自主睡眠,哄睡这一关也连带着破了[奸笑]。我们是全母乳,我总结出来午后、晚上这两次关键的睡眠一定瓶喂,这样能明白他吃下去多少,保证他有完整的睡眠可以长身体,而剩下的几餐都亲喂,让他满足吸吮欲,哪怕有时候吃吃玩玩也无所谓,就当给他点小零食。之前阿姨和我们说对刚满月的baby要求不能太高。戒夜奶 自主睡眠那都是比较高阶的“技能”,哪有小宝宝不哄着睡的?要慢慢解锁,我和粑粑现在就是bb哭了一定抱起来哄他,但是情绪稳定了,坚决不心软把他放回床上让他独立睡进去,拍拍他对他老妈子念经说:“我们宝宝是可以自己好好睡的对不对,爸爸妈妈都在,都陪着宝宝,爸爸妈妈睡了,宝宝也睡…”家长们坚信他可以做好很重要,现在我们家和奶奶外婆都约法三章,不要轻易打断孩子培养独立睡眠习惯的尝试,哭一哭闹一闹都没什么的,我们可以陪着他继续尝试,让他一点一点进步。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-20 15:23 | 来自疯狂造人
学到了!今晚就试试,拔出来一次性瓶喂饱!最近宝宝总是不乖,吃奶吃几口看看我,要么就吃睡着了,过半个小时又吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 17:31 | 来自疯狂造人
好漂亮的孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 18:38 | 来自疯狂造人
这么小就可以带安抚奶嘴了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 18:52 | 来自疯狂造人
我孩子不吸奶瓶
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
这么小就可以带安抚奶嘴了吗?
嗯可以的 安抚奶嘴 妈妈的r头 小手 宝宝总归会依恋一个 要满足他们的吸吮欲
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 大愚海棠
好漂亮的孩子!
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
学到了!今晚就试试,拔出来一次性瓶喂饱!最近宝宝总是不乖,吃奶吃几口看看我,要么就吃睡着了,过半个小时又吃。
对的 喝母乳bb容易喝喝玩玩 也不知道他到底喝进去多少 吸出来用瓶喂宝宝吸起来轻松一些 我们也能保证最后一顿奶的量。喝饱了他自然睡得好
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
我孩子不吸奶瓶
依恋妈妈的neinei吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 22:19 | 来自疯狂造人
我也这样操作过,可是我家的一次性吃太多会不停的吐奶,而且他胀气严重,睡不安稳,嗝拍出来了也没用,一直半睡眠中哼哼唧唧扭来扭去脸憋的通红然后吐奶,宝宝一个半月了,夜夜都是煎熬……而且夜里还要换三次尿布斯还是会醒的,总是拉奶瓣,拉水样大便,拉泡沫,妈咪爱也在吃,反正各种状况,简直疯了……
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 15:26 | 来自孕迹暖暖Android
孕期,接个乖乖的健康儿子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
接个健康听话的宝宝!学习了!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 19:13 | 来自孕迹暖暖Android
孕期,借个乖宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 19:51 | 来自孕迹暖暖Android
孕期,接一个好带的健康宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 20:21 | 来自孕迹暖暖Android
孕期,接健康足月宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1494132474598
我也这样操作过,可是我家的一次性吃太多会不停的吐奶,而且他胀气严重,睡不安稳,嗝拍出来了也没用,一直半睡眠中哼哼唧唧扭来扭去脸憋的通红然后吐奶,宝宝一个半月了,夜夜都是煎熬……而且夜里还要换三次尿布斯还是会醒的,总是拉奶瓣,拉水样大便,拉泡沫,妈咪爱也在吃,反正各种状况,简直疯了……
也是的 每个宝宝的肠胃状况不一样 像你家bb的情况只能为娘的辛苦一点了…慢慢递增奶量 也是可以的 要一个过程
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
好漂亮的小宝宝!真可爱.
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 23:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
接可爱健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 23:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈!接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 00:03 | 来自疯狂造人
现在说这话还太早了哦,
点击查看全文