要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

末次1月17日,hcg2613,孕酮15.17,今天的早孕试纸

526353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说还不确定宫内宫外,让我三天后复查,今天试纸好像又深了,我还需不需要继续监测试纸?对了!昨天发帖子,很多姐妹给我解答,我超级感谢!
这是今天的早孕试纸,又深了一点,是否已经强阳了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 07:23 | 来自孕迹暖暖Android
测到强阳了恭喜姐妹
点击查看全文
灿灿灿灿宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 07:25 | 来自疯狂造人
回复 西楼
测到强阳了恭喜姐妹
可是孕酮不高呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 07:39 | 来自孕迹暖暖Android
情况和我一样啊,末次月经1.17,2.13测出粉印,抽血HCG156.65孕酮26.68,2.18抽血HCG3111,孕酮22.33.孕酮低了,好担心,医生说不确定宫内宫外,不给我开保胎药,有点烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 07:52 | 来自疯狂造人
实在不行自己买点地屈孕酮吃吃,医生都这样,怕出事,怕宫外,哪有那么多宫外?肚子不痛没事的,我就是自己买药吃,我孕酮12点多,医生让我六周去拍B超,到时候想保胎还来得及麽?我之前就是孕酮低胎停了,这次不管怎么样,就算宫外也要搏一搏,我的孩子我自己保
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 07:53 | 来自疯狂造人
回复 杨羊羊729
实在不行自己买点地屈孕酮吃吃,医生都这样,怕出事,怕宫外,哪有那么多宫外?肚子不痛没事的,我就是自己买药吃,我孕酮12点多,医生让我六周去拍B超,到时候想保胎还来得及麽?我之前就是孕酮低胎停了,这次不管怎么样,就算宫外也要搏一搏,我的孩子我自己保
你看看翻倍正常就差不多了宫内了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 07:56 | 来自疯狂造人
我末次月经1.16,昨天去医院朋友给做的B超,能看到孕囊了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 07:58 | 来自疯狂造人
羡慕你们hcg 高的,今天还没有强阳,但显色感觉快点了,昨天hcg 才1200 多,今天的试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 07:59 | 来自疯狂造人
我末次月经1月6号,我周期长,我也是孕酮低,大夫告诉不给保胎,说不确定宫内宫外,但又说至少10天以上才能看到孕囊,真的醉了
点击查看全文
灿灿灿灿宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 08:06 | 来自疯狂造人
回复 仰望埃菲尔铁塔
情况和我一样啊,末次月经1.17,2.13测出粉印,抽血HCG156.65孕酮26.68,2.18抽血HCG3111,孕酮22.33.孕酮低了,好担心,医生说不确定宫内宫外,不给我开保胎药,有点烦
我也是的,我还没有第二次复检,医生也说不确定宫内宫外
点击查看全文
灿灿灿灿宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 08:07 | 来自疯狂造人
回复 杨羊羊729
你现在几周?什么时候去拍b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 08:07 | 来自疯狂造人
回复 仰望埃菲尔铁塔
现在医生好多都不负责任
点击查看全文
灿灿灿灿宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 08:07 | 来自疯狂造人
回复 杨羊羊729
你看看翻倍正常就差不多了宫内了啊
嗯嗯,等我复检
点击查看全文
灿灿灿灿宝 (楼主)
回复 四月十月
羡慕你们hcg 高的,今天还没有强阳,但显色感觉快点了,昨天hcg 才1200 多,今天的试纸
https://image.bozhong.com/app/2018/02/20/03fa88ffc0b39db98ff7b4b1b0c0824e188457.jpg
你什么时候末次啊
点击查看全文
灿灿灿灿宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 08:08 | 来自疯狂造人
回复 董家大小姐
我末次月经1月6号,我周期长,我也是孕酮低,大夫告诉不给保胎,说不确定宫内宫外,但又说至少10天以上才能看到孕囊,真的醉了
心累,医生就让我回家等……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:08 | 来自疯狂造人
回复 灿灿灿灿宝
你什么时候末次啊
1.15号
点击查看全文
灿灿灿灿宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 仰望埃菲尔铁塔
现在医生好多都不负责任
说话让人心寒
点击查看全文
灿灿灿灿宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 啊嗒啾
我末次月经1.16,昨天去医院朋友给做的B超,能看到孕囊了!
我打算六周再去,不敢去太早
点击查看全文
灿灿灿灿宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 08:21 | 来自疯狂造人
回复 四月十月
https://image.bozhong.com/app/2018/02/20/03fa88ffc0b39db98ff7b4b1b0c0824e188457.jpg
那也还好,可能你着床晚,所以显色也晚一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:22 | 来自疯狂造人
回复 灿灿灿灿宝
那也还好,可能你着床晚,所以显色也晚一点
我2.12号就测出来了,就是再晚应该2.3号排的,大夫给我算的应该是31号或者1号,我自己也不知道
点击查看全文