要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

宝宝,妈妈该怎么办?

669626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝18周却只有15周加4,羊水只有22mm,医生说不能要了,我该怎么办?是什么原因?胎盘功能不好吗?

最佳答案

期待2018我的宝 查看完整内容

你吃的少吗?,我12周B超过就没B超了,说的我也担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 07:59 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 08:23 | 来自疯狂造人
怎么会这样,前期检查都正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 08:29 | 来自疯狂造人
要不就是你日子算错了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 08:53 | 来自疯狂造人
18周你去做的b超,是有什么症状去的么?有没有腹痛出血?胎心多少是否正常?你的月经周期是30天么?可以换一个更好的医院在检查一下,给自己和宝宝更多的机会,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 09:21 | 来自疯狂造人
去生殖内分泌看看?是不是供血的问题?打点肝素?
我头3个月生殖科保胎,毕业时候医生说一个月复查一次,娃偏小的话必须回去找她,产科不管这个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 10:19 | 来自疯狂造人
回复 7囍好孕来
18周你去做的b超,是有什么症状去的么?有没有腹痛出血?胎心多少是否正常?你的月经周期是30天么?可以换一个更好的医院在检查一下,给自己和宝宝更多的机会,加油!
之前什么都正常,没任何症状,本想看看宝贝是男孩还是女孩,结果羊水好少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 Ai虾米
要不就是你日子算错了
不会算错的,我是计划怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 期待2018我的宝
不少,我自己都胖了好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 10:22 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
去生殖内分泌看看?是不是供血的问题?打点肝素?
我头3个月生殖科保胎,毕业时候医生说一个月复查一次,娃偏小的话必须回去找她,产科不管这个。
生殖科还会看怀孕了的吗?如果是胎盘功能不好,生殖科会治吗?谢谢你啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 10:40 | 来自疯狂造人
羊水少可以补的,再去医院看看吧!别灰心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 10:44 | 来自疯狂造人
回复 向阳花开,清风徐来
之前什么都正常,没任何症状,本想看看宝贝是男孩还是女孩,结果羊水好少
你平时喝水少么?羊水少可以补救的吧,建议你再去三甲医院或者妇幼医院专家那看看,这个周数不容易了,别轻易放弃,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 11:34 | 来自疯狂造人
不会算错的,我是计划怀孕的
去别的医院再检查一下,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 12:07 | 来自疯狂造人
生殖科还会看怀孕了的吗?如果是胎盘功能不好,生殖科会治吗?谢谢你啦!
去看看呗,我知道打肝素会促进血液循环,子宫胎盘供血好了孩子就长得好,我打了一个月样子,孩子现在偏大一周多。
你d2聚体,凝血全套,子宫动脉血流,脐动脉查过没有?我生殖科保胎的医生要求我后面也要每月复查这些,b超看娃偏小不。还让我肝素停了以后一直吃阿司匹林抗凝血,如果后面孩子偏小了我还要回去打肝素,产科是不会给你看这些的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 12:24 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
去看看呗,我知道打肝素会促进血液循环,子宫胎盘供血好了孩子就长得好,我打了一个月样子,孩子现在偏大一周多。
你d2聚体,凝血全套,子宫动脉血流,脐动脉查过没有?我生殖科保胎的医生要求我后面也要每月复查这些,b超看娃偏小不。还让我肝素停了以后一直吃阿司匹林抗凝血,如果后面孩子偏小了我还要回去打肝素,产科是不会给你看这些的。
没有查过,还来得及吗?我的宝贝已经小这么多,羊水这么少也是危险信号,怕宝贝有缺陷
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 13:07 | 来自疯狂造人
没有查过,还来得及吗?我的宝贝已经小这么多,羊水这么少也是危险信号,怕宝贝有缺陷
你无创唐筛做过没有?没做可以直接无创看看染色体有没有问题。凝血那些要查的,生殖内分泌的医生才看得懂报告,他们有自己的标准,不同孕周指标不一样的。羊水少了可以喝椰子汁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:11 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
你无创唐筛做过没有?没做可以直接无创看看染色体有没有问题。凝血那些要查的,生殖内分泌的医生才看得懂报告,他们有自己的标准,不同孕周指标不一样的。羊水少了可以喝椰子汁。
谢谢你,我去医院检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 17:36 | 来自疯狂造人
你前面都符合孕周吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 20:35 | 来自疯狂造人
就像楼上亲说的快去检查下凝血、脐动脉,可以的话可以查一查抗心磷脂抗贝塔那些抗体,我d2高一直打肝素吃阿司匹林
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 08:42 | 来自疯狂造人
你NT的时候有偏小吗
点击查看全文