要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

孕37加6查出妊娠高血压,住院。

641911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经5.28,软件跟中医院都算的是37加6周,为啥妇幼算的少两天呢?高血压顺也不是,剖也不是,咋办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 00:01 | 来自疯狂造人
高血压不是不影响剖腹吗?剖应该更安全吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 01:09 | 来自疯狂造人
高血压就是要刨腹产啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 08:06 | 来自疯狂造人
同末次月经,亲血压多少了,我一同事就是血压高,已经剖了……
点击查看全文
q1505773377359 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 08:39 | 来自疯狂造人
回复 盼望小公主降临
同末次月经,亲血压多少了,我一同事就是血压高,已经剖了……
血压白天143/99了,晚上又正常了,而且我心脏早搏,心率不齐。医生没有很确定的说要剖腹产,还问我想咋生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1492580883740
高血压就是要刨腹产啊!
医生问我想顺想剖,我也不知道。纠结。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 10:38 | 来自疯狂造人
我的医院按末次月经给我算的多一天。。也是醉。。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 12:27 | 来自疯狂造人
我是一直准备顺产,结果最后一周血压突然升高急诊住院了,当天就刨了,我的血压当时到一百六十多了。当时大夫说符合顺产条件,可以降血压看看效果,如果血压维持稳定可以试试顺产,毕竟坚持了这么久,但是当时考虑到降血压有个过程又到预产期了,时间也不够并且马上过年,我就决定刨了,楼主可以考虑降血压顺产的路子,你时间也够,毕竟还有大夫把关的,刨妇产真的太受罪了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 13:30 | 来自疯狂造人
刨吧,高血压一般都刨
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 16:32 | 来自疯狂造人
我老大血压95.150是顺的!只要别太高都可以顺!现在老二也有一点点高,我打算顺产!剖腹产太伤身体了,恢复的慢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 06:33 | 来自疯狂造人
回复 悠悠lucky
我是一直准备顺产,结果最后一周血压突然升高急诊住院了,当天就刨了,我的血压当时到一百六十多了。当时大夫说符合顺产条件,可以降血压看看效果,如果血压维持稳定可以试试顺产,毕竟坚持了这么久,但是当时考虑到降血压有个过程又到预产期了,时间也不够并且马上过年,我就决定刨了,楼主可以考虑降血压顺产的路子,你时间也够,毕竟还有大夫把关的,刨妇产真的太受罪了。
今天准备剖了,主要是我心脏不好,住院的时候犯过两次病,而且我太胖,顺的话风险太大,谢谢宝妈。
点击查看全文