要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助,求助,求各位宝妈帮帮我

519815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生15天了,每天白天都睡得很香,叫都不醒,也不起来吃,都是自己懒死灌她喝的,到了晚上就又不睡,每晚都哭闹到天亮才睡,这可怎么整啊?有没有哪个宝妈有类似情况?宝宝这样我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 17:34 | 来自疯狂造人
我们家这个是 一直闹.就不怎么睡踏实.哎.折腾人.
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 17:43 | 来自疯狂造人
宝宝睡颠倒了,你可以搜一个婴儿睡眠专家叫 小土大橙子,据我爸妈说我小时候就是睡颠倒觉,非常折磨人,所以我就提前研究了一下婴儿睡眠的事
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 18:12 | 来自疯狂造人
初生儿吃完睡,睡醒吃~~
点击查看全文
q1472352856669 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 18:55 | 来自疯狂造人
回复 二宝缘分
初生儿吃完睡,睡醒吃~~
白天睡得很沉,不叫基本不醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小虫子
我们家这个是 一直闹.就不怎么睡踏实.哎.折腾人.
你家宝宝闹时吃多吗?我这个睡时不叫都不起来吃,晚上就闹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1472352856669
你家宝宝闹时吃多吗?我这个睡时不叫都不起来吃,晚上就闹
我这个就是睡不好.都估计吃少了.前几天便便不正常.不敢给他吃.准备加量了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 20:32 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小虫子
我这个就是睡不好.都估计吃少了.前几天便便不正常.不敢给他吃.准备加量了.
我家的便便吃母乳就是绿色,吃奶粉就是黄色,我也不懂,你家便便怎么不正常了?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 22:16 | 来自疯狂造人
我家的便便吃母乳就是绿色,吃奶粉就是黄色,我也不懂,你家便便怎么不正常了?
吃母乳绿色,说明没吃饱啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 17:20 | 来自疯狂造人
我家也是,我家喂奶粉的,三四个小时喂一次,白天睡好几个小时不醒也得喂,夜里一直闹,昨天夜里只睡了三个小时,其他时间都在闹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 17:24 | 来自疯狂造人
最近便便正常了.之前是绿色的还有很多渣渣
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 17:39 | 来自疯狂造人
我同事家这样,纯奶粉,现在3个月了好了晚上睡大觉,白天还是抱睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 03:52 | 来自疯狂造人
白天睡多了晚上肯定闹腾的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 09:36 | 来自疯狂造人
我也是,白天宝宝一直睡,晚上闹啊,,不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 10:17 | 来自疯狂造人
日夜颠倒了 你要帮他慢慢调整过来 白天多跟他玩 听听音乐 说说话 窗帘要拉开 告诉他现在是白天 晚上入睡搞些仪式 比如洗澡啊 按摩啊 听听小海马什么的 告诉他 天黑了 慢慢的 白天醒的时间长了 晚上醒的时间就短了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 20:26 | 来自疯狂造人
你怀孕有熬夜的习惯吗?我感觉我宝跟我孕晚期的作息差不多
点击查看全文